здоооорово)))жалко Маргаретт конечно что же будет дальше???))однозначно +
Ночь любви
Сообщений 121 страница 140 из 152
Поделиться12111-08-2009 18:04:00
Поделиться12211-08-2009 18:20:43
Воссоединение семьи...это так прекрасно)Жаль,что Джеф не смог увидеть маму
Отредактировано Джэнни (11-08-2009 18:21:03)
Поделиться12311-08-2009 18:21:44
HIYORI
Джэнни
спасибо вам девчонки за хорошие слова)))
Как только разберусь со внешностью Вик, сразу выставлю проду.
Поделиться12411-08-2009 18:45:35
Да уж,резкий поворот событий!+
Поделиться12511-08-2009 20:03:22
печально жизнь иногда так неспроведлива!
очень интересно что же будет дальше?
Поделиться12611-08-2009 20:07:42
kitti_sp
Да уж,резкий поворот событий!
и он не последний))
марина
дальше будет много интересных моментов, и много много всего
Отредактировано GoldTzarina (11-08-2009 20:08:16)
Поделиться12711-08-2009 21:13:04
Ой, как жалко Саманту ((
Воссоединение семьи... как романтично, жду следующую главу. с мен плюсик, и кстати, за скрины не извиняйся, по моему они хорошо пдходят к тексту
Поделиться12811-08-2009 21:17:40
Анютка
спасибо
Поделиться12913-08-2009 03:44:01
классный сериал, мне очень нравится. жду продолжения)))
Поделиться13013-08-2009 12:28:14
Уау!
Читала сериал на одном дыхание, очень понравилось.Скрины не ругай,они суперские
.Короче, мне очень понравился твой сериал
.Лови + и поскорей выставляй продочку.
Поделиться13113-08-2009 13:13:55
интересно:)
только конечно скрины маленькие:(
когда будет продолжение?)
Поделиться13213-08-2009 21:52:48
Люба
Кисоньk@
MilkGum
спасибо))))проду постараюсь выложить в ближайшие два дня.
Поделиться13314-08-2009 18:11:53
Сегодня прода!!! Сейчас иду фоткать моих дорогих симов, а потом выложу! Маленькое предупреждение: Виктория немного другая, копию сделать не удалось
.
Поделиться13414-08-2009 18:18:24
Виктория немного другая, копию сделать не удалось
ничего страшного)))
Сегодня прода!!!
ура-ура-ура!!!! жду с нетерпением)))
Поделиться13514-08-2009 22:15:52
Глава 11.
После слов Эвелин, Вик задумалась, она не знала что сказать Джефри, как объяснить свое поведение. Она решила извиниться и вышла на улицу, но ее охватил страх и девушка вернулась домой.
Вик забегала по дому, надеясь найти ответ. На глаза попался журнал с недвижимостью.
- Вот! – воскликнула Виктория, - я уеду, уеду отсюда.
С этими словами она побежала в гардеробную собирать чемодан, в надежде, что успеет уехать до того как проснется Джеф. После того , как самые необходимые вещи были собраны, Вики направилась к выходу. Внезапный и громкий звонок телефона приостановил девушку.
- Да.
- Вик, у меня умерла мама…приезжайте с Джефри. Я не стала звонить ему, потому что просто не в силах сказать это своему брату.
- Сэмми, мы приедем в ближайшее время.
Виктория положила трубку и отпустила ручку чемодана, он упал, а девушка грохнулась на стул. Через несколько минут она пошла к Джефри, нужно было ему сказать эту плохую весть.
Молодой человек видимо еще спал, потому что Вики пришлось очень долго и настойчиво жать на дверной звонок. Предположения оказались верны, Джеф спустился в одних трусах.
- Ой-ей. Вик, слушай, если ты по поводу вчерашнего, то ничего страшного, я все понимаю.
- Нет Джефри, то что мне надо тебе сказать намного серьезнее.
- Ну раз так, проходи, я сейчас, только оденусь.
Девушка вошла в дом и села на белый диван. Через несколько минут спустился Джефри и сел рядом. Он вопросительно посмотрел на Вик, которая нервно гнула свои пальцы. Она вздохнула и начала:
- Джеф, я не буду тянуть. Звонила Сэм, ваша мама…она умерла. Мы должны сегодня выехать, завтра похороны.
- Да, да…, - как будто бы стене ответил Джефри, - через час у машины.
И больше ничего не сказав, он поднялся наверх.
Чемодан Виктории был собран и она решила напоследок прогуляться по набережной. За пятнадцать минут до встречи, девушка подошла к машине, Джеф же пришел ровно в назначенный час.
- Думаю вести лучше мне, - неуверенно пробубнила Вик.
- Как хочешь, - сказал парень и кинул ей ключи.
Им предстояла долгая дорога, городок Нью Рэйм был на севере, путь до него занимал семь часов. Вики не решалась заговорить, да и Джефри сидел с каменным лицом. Но потом к шуму мотора прибавился и его голос.
- Знаешь, я помню маму, смутно, но все же. Я любил гладить ее волосы, они были очень мягкими. А как я любил пикники на крыше, там было столько всего вкусного. И помню тот вечер, когда родители поссорились…
Тут Джефри замолчал, а Вик положила свою руку на его. Это помогло немного успокоиться и продолжить путь не в такой напряженной обстановке.
- А вот и въезд в Нью Рэйм.
- На меня не полагайся, я не помню где мы жили.
- Все в порядке, Сэм написала адрес по смс, вот, - девушка протянула своему спутнику мобильный теплефон.
- Это на холмах, поворачивай направо.
Машина поднялась в гору и они очутились на главной улице, скорость пришлось сбавить, чтобы не пропустить дом.
- Кажется тут, - произнесла Вик и заглушила машину.
Девушка направилась к дому, а Джефри остался в машине, ему не очень верилось, что это их дом, но все сомнения развеялись, когда на крыльцо вышла Саманта, а за ней Лео, он похлопал дочь по плечу, пожал руку сыну и помог занести вещи в дом.
Сэм же повела Вики в ее комнату:
- Вот здесь и располагайся.
- Сэмми, это ваш дом?
- Теперь да, его папа купил, мамин дом мы решил продать, слишком тяжело там находиться, забрали только картину.
- Милая, как ты держишься?
- Вик я не знаю, каждый день плачу, десятками ем успокоительное и вновь начала курить, - девушка достала сигарету и затянулась.
- Сэм, зачем тебе это?
- Мне кажется, что это меня успокаивает.
Виктория подошла и обняла подругу, та все-таки сорвалась и разрыдалась. Немного успокоившись и стоя у двери, Саманта произнесла:
- Через полчаса начнутся похороны.
Комната, Вик очень понравилась, она расстегнула сумку, чтобы переодеться после дороги. Потом пошла на улицу. Под увесистой кроной деревьев стоял гроб, рядом стояли стулья, а чуть подальше была вырыта могила.
Народу было немного, пришли две соседки друг Лео. После речи священника, родным предоставилось время на прощальную речь, но никто не смог выдавить из себя ни единого слова, все лишь плакали.
Все разошлись, после того, как гроб с Маргаретт погрузили в землю, а Сэм, Вик, Джеф и Лео пошли на кухню. Вдовец сел за пианино и по комнате понеслись звуки любимой песни Маргаретт.
Когда стрелка на часах начала приближаться к полуночи Сэмми пошла к себе, в надежде уснуть. А Вик еще немного посидев, вышла на улицу. Небо было чистое благодаря чему можно было разглядеть даже самые тусклые звезды. Девушка услышала сзади шаги и повернулась, в дверях стоял Джеф.
- Уже поздно, может пойдешь спать?
- Мне не спится.
- Понятно, видимо отцу тоже…
- Он до сих пор играет?
- Угу.
Джефри и Виктория сели на ступеньки и устремили свой взгляд на спящий город, окутанный светом фонарей и деревьями, вершины которых монотонно раскачивались от ветра.
Поделиться13614-08-2009 22:30:29
классная серия,отлично написано и прекрасно подобранные декорации!ставлю плюсик за старания!
Поделиться13714-08-2009 22:37:05
Жалко Джэфри
Класная серия жду проду
Поделиться13814-08-2009 22:51:46
kitti_sp
марина
премного благодарна))))приятно осознавать, что старания не прошли даром)))
Поделиться13915-08-2009 07:56:28
да,декорации просто отличные!!и как тебе удается? держи плюсик и поскорее выставляй продочку)))
Поделиться14015-08-2009 11:39:04
HIYORI
и как тебе удается?
это врожденное
скоро выставлю)))