Простите, но пока что не будет рисунков, и фотографий, у меня игра глючит!!!
Глава 1. Первый день.
"Я десять лет, ждала чтобы розказать, хоть кому-то это... И вот мне выпала возможность - я розскажу свою историю вам.
Это случилось десять лет тому назад... Я была молодая, двадцати-летняя девушка. Я окончила институт и поехала искать жилье в ближайший город. Это был богатый и очень красивый город. Дома были как копии, очень похожи один на другой... я выбрала один из таких домов. Соседи мне попались дружелюбные и приятные люди. Когда я дождалась уже продавца домов и бывшего владельца, был уже вечер. Мы сразу перешли к основному - осмотру дома. Дом был замечателен, как снаружи, так и внутри. Он был, словно, сделан только для меня. Когда мы зашли внутрь, владелец заметила мой удивленный и радостный взгляд, и сказала, будто давно обдумав :
- Мы с мужем из богатой семьи, и если Вы хотите, оставим Вам мебель...
Я с восторгом, что все так хорошо складываеться, конечно-же, согласилась!
Я купила дом, за довольно низкую цену - 50 000$. Это была выгодная сделка, но я не осталась жить в доме, а решила переночевать у подруги, которая жила не далеко. Я уехала на автобусе к ней. Мы поужинали хлопьями и начали разговор о купленном доме, и дошло все до того, что я согласилась показать ей дом. Конечно, она была в восторге. Она отдала мне комнату своей сестры, которая уехала с друзьями на пикник гдето на неделю. С хорошим настроением и с массой планов на следующий день я лягла спать.
Продолжение следует...