Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спаси Меня

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Простите, но пока что не будет рисунков, и фотографий, у меня игра глючит!!!

Глава 1. Первый день.

"Я десять лет, ждала чтобы розказать, хоть кому-то это... И вот мне выпала возможность - я розскажу свою историю вам.
Это случилось десять лет тому назад... Я была молодая, двадцати-летняя девушка. Я окончила институт и поехала искать жилье в ближайший город. Это был богатый и очень красивый город. Дома были как копии, очень похожи один на другой... я выбрала один из таких домов. Соседи мне попались дружелюбные и приятные люди. Когда я дождалась уже продавца домов и бывшего владельца, был уже вечер. Мы сразу перешли к основному - осмотру дома. Дом был замечателен, как снаружи, так и внутри. Он был, словно, сделан только для меня. Когда мы зашли внутрь, владелец заметила мой удивленный и радостный взгляд, и сказала, будто давно обдумав :
- Мы с мужем из богатой семьи, и если Вы хотите, оставим Вам мебель...
Я с восторгом, что все так хорошо складываеться, конечно-же, согласилась!
Я купила дом, за довольно низкую цену - 50 000$. Это была выгодная сделка, но я не осталась жить в доме, а решила переночевать у подруги, которая жила не далеко. Я уехала на автобусе к ней. Мы поужинали хлопьями и начали разговор о купленном доме, и дошло все до того, что я согласилась показать ей дом. Конечно, она была в восторге. Она отдала мне комнату своей сестры, которая уехала с друзьями на пикник гдето на неделю. С хорошим настроением и с массой планов на следующий день я лягла спать.
               Продолжение следует...

+4

2

Ну как вам? Если не нравиться, я не буду писать продолжение (!!!), а если нравиться, сегодня-же выставлю другую часть!  :shine:. Я старалась, но если вам не понравиться...  :tomato:. Кому не понравиться, покусаю  :crazy:  :crazy: ))) .

+1

3

Очень хорошо!!!Умница,но вот только соблюдай орфографию.Не считай конечно за придирки я думаю ты справишся!

+ за задумку

0

4

Хорошее начало))  Молодец))) +
И когда пишешь - печатай в ворде))) Он все ошибки исправит) ;)

А что с твоим другим сериком? :question:

0

5

Интересное начало!Ставлю +

0

6

Хорошее начало, но мне кажеться тебе будет сложновато справляться сразу с двумя сериаломи ,имхо, ну а вообще все зависит от тебя, молодец + за начало, жду, что же будет дальше? :question:

0

7

мне понравилось.Умничка!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

8

Спасибо вам всем большое!!! Я и не ожидала, что вам ТАК понравиться...  :blush: . Я очень рада что вам так понравилось. Надеюсь, мои следующие главы... А с тем сериалом проблема... Он стерся с компа... А я его около года печатала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  :'(

0

9

Глава 2. "Дом"

"Когда я приехала с подругой к дому, она чуть не зарыдала от моего счастья и немного даже от зависти... Она меня с самого начала спросила, как я "поймала такую большую рыбину". Я конечно-же ответила, что интуиция помогла, мне ведь по жизни везет, и это было чистой правдой! У меня еще в детстве было очень много друзей. Когда я пошла в колледже, учителя мной очень гордились и в колледже я была звездой как спорта, так и олимпиад по тригонометрии, геометрии, алгебре, родному языку и т.д. Мне было очень приятно, что мой выбор подтвердили такими добрыми словами!!!
Мы решили выпить по бокалу вина и отправиться по магазинам ( купить что-то поесть и немного одежды ). Но как известно - за первым бокалом следует второй... и вот, мы решили остановиться на четвертой бутылке. Пьяными в магазин поехать мы не могли,  а домой к подруге - тем более ( она вела машину ), и мы решили остаться на эту ночь у меня.
Как только мы уснули, кто-то позвонил в дверь. Мы около пол-часа думали что это нам сниться. Во сне я раз с десять бежала и открывала дверь, но в дверь не переставали звонить... поэтому я, как владелица дома, пошла открывать дверь.
                       Продолжение следует..."

+1

10

Не подумайте что это я. Мне и 15 то нет. Это всего-лиш история, но не сказочка. Реальные все моменты. Ни в одном моменте нет ни капли мифических или сказочных персонажей!!!

+1

11

СимсУмница
Интересно,продолжай в том же духе!

0

12

Очень интригующе))) мне нравится)
лови плюсик :cool:

0

13

Глава 3 "Шопинг"

"Когда я открыла дверь, мои глаза ослепило солнце. Сначала, я подумала, что у меня от такого количества алкоголя я умираю, ведь я только что закрыла глаза закрыла, и я помню, была еще ночь, а здесь уже такое яркое солнце. Но я скоро пришла в себя и солнце уже не так слепило глаза. Я увидела почтальона стоящего на дороге. Она сказала мне приятным голосом :
- Здравствуйте. Вам письмо. Распишитесь пожайлуста здесь! И кстати, хотели бы вы подписаться на наш новый журнал?
- Пожалуй... Эх, что мне терять... Давайте...
- Замечательно. Скажите вашу фамилию...
- Петерс... Лизейла Петерс...
- Замечательно... Госпожа Лизейла Петерс - сказала девушка записывая что-то себе в розовый блокнотик - Спасибо. Завтра вам прийдет первый номер. Журнал бесплатный. Ну... Простите... Любопытно просто... Вы новенькая? Впервые в этом городе?
- Да. - спрашивать откуда она знает, было безсмысленно - А как Вас зовут?
- Я Роуз. Роуз Ханкинс. Друзья зовут просто - Роз.
Вот так и началась наша дружба с Роз. Когда она ушла, я поднялась на второй этаж, и разбудила Клару ( мою подругу ) лежащую на диванчике. Та подумала, что это пришли убийцы из ее сна и заорала не своим голосом :
- А-а-а... Спасите. Помогите. Меня хотят убить!
Я ее быстро успокоила :
- Ты что, сума сошла? Это я - Лиз. Клара, просыпайся! Уже одинадцать утра! Пора вставать.
- Ой... Это ты, Лиз? А мне ужастик снился...
- Я поняла! Собирайся! Я знаю как тебя успокоить!!!
- Шопинг? Ну скажи, Шопинг?
- Да, шопинг.
- УРРА!!! МЫ ИДЕМ ПО МАГАЗИНАМ!!! МЫ ИДЕМ ПО МАГАЗИНАМ!!! - запела пританцовывая Клара.
- Ну прям как маленький ребенок. Пошли уже! - притормозила ее я.
И мы отправились по магазинам...
                       Продолжение следует...

+2

14

Ну как вам? Я три главы за один день выставила, так-что вам должно понравиться! Я в этот сериал всю душу влаживаю.

0

15

Глава 4 "В магазине"

"Для начала, мы пошли в магазин "Делякур", в который чаще всего ходила моя подруга. Клара побежала вперед и подпыгнув крикнула мне :
- Здесь даже воздух изменяеться
- Да. Нигде не пахнет так сильно выхлопными газами...
- Что ты понимаешь? - крикнула она мне обиженным голосом.
- Клара, мы же сюда за одеждой пришли, а не нюхать воздух, кажеться...
- О да... Посмотри на то платье... оно прелестно...
И вот так, гдето возле четырех с половиной часов носились около "прелестных" платьев, штанов, кофточек, футболок и т.д. Я думала, что после этих четырех мучительных часов, я упаду в обморок, как вдруг, на мою радость, подруга предложила пойти в кафе - перекусить. Я с удовольствием согласилась...
В кафе мы заказали Кларе - ее любимое лате, а мне - капучино. Мы наслаждались каждым глотком. Както теплее стало и мир засиял разноцветными красками. Допив напитки, мы акуратно протерли рот салфетками, и уже собирались уходить, как...
                Продолжение следует..."

+1

16

очень хорошо))) продолжай))))  :cool:
в 3 главе было местами смешно :jumping:

и...

СимсУмница написал(а):

влаживаю

вкладываю :yep:

0

17

Я бы напичатала и пятую главу с большим удовольствием, если бы небыло так поздно!!!

0

18

Спасибо за совет )))

0

19

СимсУмница
Замечательно,мне очень нравиться!Молодец!За 2 главы ставлю ++

0

20

Супер,пиши только главы по больше!!!Жду проду...

0