Это мой первый серик не судите строго!Извеняюсь но скринов не будет комп барохлит симы не грузятся!!!!
...больше жизни...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться230-06-2009 12:48:52
Пролог
Глава I (место действий)
Город Акагива(1987-...)
Этот город был основан в 1987 году, но на самом деле он появился ещё в 1979! Просто тогда его за город и не считали .
Ещё в те годы там находился небольшой трек где уличные гонщики устраивовали свои соревнования.Об этом узнали бизнесмены и
построили рядом разные забегаловки постепенно гонщиков хотевших поучаствовать в этих гонках становилось всё больше, даже появлялись гаражи и автомастерские.Одна из маловлиятельных компаний решила построить там самый настоящий стадион для гонок.
Стадион был назван в честь компании - Акагива (Акагива*COMPANI)! Вместе с этим появились жилые здания и офисы "Акагива*COMPANI"(эта компания занималась машинами ,разроботкой запчастей и всего остального).
Постепенно и другие компании стали открывать свои офисы, росло количество жителей сначало район, потом город)))"Акагива*COMPANI" стало самой влиятельной компанией в городе, 76% местного населения работали на эту компанию.
Глава II (пред-история героев сериала)
Главные герои:
Семья Страйф переехали в этот город в 2000 году. Молодожоны Эвелина и Джеф переехали в город Акагива из-за перевода мужа в данный офис разработок компании "Акагива*COMPANI". Муж и жена работали в одной отросли, отделе Разроботок (№4).По образованию инженеры( Джеф пошёл на эту специальность только ради умирающего отца. После окончания закончил ещё один вуз юредический, но работу по второй специальности не нашёл).
В этом же году в июне 19 числа появился их первенец-Клауд, маленький голубоглазый блондин весь в отца.А ещё через пять лет у них появился второй сын-Денвер,маленький кареглазый тёмно-волосый чертёнок полная протевоположность брату.Клауд был спокойным не то чтобы уж совсем забитый просто менее эмоциональный.Его брат наооборот - вечно везде лазил, скакал,спорил с братом.
Второстипенные герои(неполный список):
Зак Фейр(родился 25.04.2000г) сын владельца автомастерских,мать умерла когда ему было 3 года(причина неизвестна).Лучший друг Клауда.
Машина: Porsche 911 GT3 - досталась отцу в подарок от богатова клиента, Зак ради неё работал 3 года в мастерской отца)
Хаябуса(родился 17.11.1998г) и Тина(родилась 04.08.2001г) Ошино брат и сестра.Родители влиятельные владельцы недвижемости.Хаябуса авторитет гонок. Друзья Клауда и Зака.
Машина (Хаябуса): Lotus 2-Eleven -подарок от родителей)))
Девид Грин (родился 09.12.2005г) сосед Клауда и Зака,друг Денвера(информация отсутствует).
Силена Гроу(родилась 07.05.2006)Девушка Денвера остальная информация отсутствует.
Арчи Блек (родился 12.06.1975г(старикашка))Служащий компании "Акагива*COMPANI" главный в отделе разроботок (№2), друг вице-президента Чоиго Лоу...
Чоиго Лоу(родился 30.09.1963г)Вице-президент "Акагива*COMPANI" жуткий тип и обманщик, бабник!
Отредактировано Ymi (30-06-2009 13:11:39)
Поделиться330-06-2009 13:17:55
Интирестно, а ты скринами будешь сопровождать?
Отредактировано yumi (30-06-2009 13:18:49)
Поделиться430-06-2009 13:21:38
У меня самый тупой компьютер на свете ,он начал глючить поэтому скринов пока не будет!
Поделиться530-06-2009 13:37:47
Ну, а вообще , в дальнейшем будуть?
НЕ растраивайся , думаю ты разберёшься , что с этим сделать можно будет, ну, а пока для начала +)
Поделиться630-06-2009 14:13:25
Серия 1
Товарищи извените но Скинов пока не будет только картинки но я скоро всё исправлю!
2020 год ночь с 19 на 20 июня...
Клауд мчался по пустынному шоссе поздно ночью, разгоняясь всё быстрее. События прошлого менялись в его голове с такой же скоростью как и пейзаж за окном машины. Счастье, горе ,беспросветная тьма...
В пятнадцать лет Клауда осчастливила судьба! В один из жарких июльских дней он и его друг Зак пошли купить минералки в магазинчике на углу. Денег хватило бы только на воду но внимание Клауда привлекла девушка в кимоно раздававшая лотерейные билеты:
-Купи один билет и выиграй кабриолет !
Деловой мужчина подошёл к девушке и спросил каковы шансы на выигрыш, девушка ответила что билетов 1000 а выигрышный один.
Он пошёл к кассе бубня себе под нос. Тем временем Клауд начал подсчитывать деньги "как раз" подумал он.
-Ты сдурел, это же надувательство. И между прочим это мои деньги.
-Дай мне шанс, тогда я дам тебе приставку на неделю! Пожалуйста.
Зак задумчиво посмотрел на друга ...
-А фиг с тобой, твоя приставка тебе решать!
Клауд медленно подошёл к девушке
-Тяни, какой хочешь !?
-Седьмой с права.
Девушка вытянула билет и дала его Клауду, тот медленно начал стирать защитный слой. Девушка и юноша затаили дыхание.
Вдруг поднос вылетел у неё из рук и с грохотом стукнулся об кафель, билеты разлетелись в разные стороны.
-Что здесь случилось?
Спросил один из продавцов...Клауд смотрел на билет как заколдованый
-Ну что надули. Хе-хе.
Зак не понял состояния друга....Тот всё ещё смотрел на билет,
Спустя пару секунд он вышел из ступора))))))
-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оглушительные крики разлетелись эхом по магазину. Зак и остальные посетители озадачено смотрели на парня и девушку.
-Ввы можете забрать документы на машину(Scuderia Spider 16M) в офисе на Ямакуро в 15:00!Увидемся там.
Девушка судорожно стала собирать билеты...
После того случая Клауда не покидала удача, экзамены он сдавал на отлично, в восемнадцать лет родители подарили ему жилплощадь, квартирку не далеко от центра. Но когда-нибудь это должно было закончится ...В его девятнадцатый день рождение....
День прошёл обычно: подарки, суета, звонки от родственников. И вот вечер , праздничный ужин ...
-Ну что же взрослая жизнь, хотя это ещё впереди... за тебя Клауд!
Тост папы звучал грустно...
-Ну ладно я пойду а то Зак сказал чтобы я не опаздывал! Пока всем...
-Пока сынок, береги себя! И не лихач на дороге!
-Ладно! Пока, пока.
Конечно же его ждала вечеринка ,весёлая и шумная, куча друзей и подарков. Клауд не любил алкоголь но от бакала шампанского не отказался.
Утром его разбудил звонок в дверь:
-Ну что за люди дайте поспать(ещё три звонка и стук)АААААА!!! Уроды не секунды покоя. Иду, иду...
Он пополз к двери. Там стояли два полицейских .
-Мистер Страйф?
-Да ,в чём дело? У меня неоплачены штрафы?
-Нет, дело в том что дом вашей семьи сегодня ограбили, и ваш отец и мать оказали сопротивление и ....
-Не тяните!!!
-Вообщем их убили, вероятно это были воры ещё один дом на вашей улице тоже был ограб...
Дверь захлопнулась, молчание царило в квартире. Клауд стоял посредине ...
В этот день он побывал дома, в участке и на кладбище. Его брат старался не плакать но слёзы вырывались сами.В тот день только вечером Клауд понял "ИХ больше нет, нет и всё тут"Он ещё месяц был в трауре но в конце сдал сессию на отлично, и впал в жуткую депрессию. Если бы не Денвер и Зак Он бы не когда не смог жить как раньше...
-Ненавижу!!!!!!!!!-он ещё ситльнее разогнался в надежде врезатся во что-нибудь…
Вопли раздались в пустыне эхом, громкий треск...
-Твою *?%$!!!
Машину откинуло назад...
-С каких это пор тут забор?!Ладно, теперь ещё в ремонт.
Зазвонил телефон:
-Где тебя носит именинник?-голос Зака был встревожен,или он был пьян?
-Не напоминай!
-Да ладно тебе, ведь такое бывает один раз в году!-"точно пьян или у него мозги отказали" бубнил Клауд...
-Чего говоришь..Ладно..Давай живо приезжай в Гив(стадион Акагива) тут финал,веселу..-Связь оборвалась,Клауд вьехал в тунель...
Утро
Звонок ещё звонок ,звуки смешивались в голове Клауда..."что за жизнь! Единственный выходной да и в него достали"
-Уже иду(ещё стук),бегу(ещё стуки),ускоряюсь!-он медленно приоткрыл дверь и...
-Дружище поздравляю,такой праздник бывает раз в году...Ну ты как?Я конечно понимаю что тебе не сладко ведь сегодня...-
дверь захлопнулась.
-А вот если-бы ты ещё и не закрывал дверь перед моим носом, день был-бы ещё более весёлым!-Зак начал колотить в дверь.
-Открыто!-Хозяина квартиры достовали выходки его друга.
-Так собирайся и поехали в мастерскую!Я заберу детали и поедем к Денверу!- Зак был высоким черноволосым парнем , издалека казалось что у него ёжик но это было не так,просто зачёс. Он как всегда брал всё на себя,после смерти родителей, Клауд стал превращатся в овощ и только лучший друг устраивовал ему встряски.
-Ладно уже собираюсь!-Клауд натянул бриджи и майку. Они отправились к машине...
(эти персы взяты из игры и первоночально были героями истории)
Отредактировано Ymi (01-07-2009 08:50:23)