Фу! Я решила вам показать сериал который был сделан до сериала Плоть и кровь, но он ещё не закончен. Так что зацените мой самый первый сериал.
Мотылёк
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться329-07-2009 08:22:44
Вместо пролога.
Давным-давно, когда миром правило волшебство. Началась война между двумя мирами. Волшебным миром и реальным, в котором мы живём. Тогда люди не верили, что в такое время можно любить, но к счастью они ошибались.
Однажды королём волшебной страны было озвучено пророчество, которое звучало так: «Да будет день, когда два сердца воссоединятся. Тогда настанет судный день, тогда людей судьбы решатся. И запоют голубки свою песнь…»
«Да будет так!!! Да здравствует король!» - кричал народ.
Лишь эти слова я помню из своего детства…
Когда впервые их услышала, я ничего не поняла, но с возрастом всё больше надеялась что они, сбудутся и найдётся та, которая сможет полюбить и спасти нас от гибели.
Многое с того времени изменилось кроме одного, война так и продолжалась. Мы не понимали, чего от нас хотят. Чтобы мы отдали людям свои земли? Или всё что у нас есть? Дома, детей, урожай. Я сама была крепостной и понимаю, что такое жить в бедности. Что значит быть служанкой?! Слушать хозяина и получать за это гроши. Я жила такой жизнью, но она для меня закончилась. Я хотела выкарабкаться и выкарабкалась. У меня получилось, значит и у них получится, ведь они тоже имеют право на счастье. А моя история лишь пример. Может я и молода так говорить, но она действительно стоит того чтобы её так называть. Я эльф, вернее была им, пока меня не лишили сил, но даже это меня не останавливает идти вперёд. Со слезами или с улыбкой мне безразлично. Главное что я иду и иду по верному пути.
Поделиться429-07-2009 12:46:36
начало мне уже нравится +
Поделиться529-07-2009 13:38:04
Начало просто супер, с нетерпением жду проду.
Отредактировано Ruby (29-07-2009 16:17:42)
Поделиться629-07-2009 16:00:10
Интересный пролог
Поделиться730-07-2009 08:12:04
Спасибо всем...сегодня продолжение
Поделиться830-07-2009 13:09:56
заинтриговало,жду первую главу)))судя по прологу,сюжет обещает быть очень интересным)))+)))
Отредактировано HIYORI (30-07-2009 13:10:52)
Поделиться930-07-2009 18:52:47
Жду проду, очень понравилось начало, умничка))) хм ну и естественно + от меня)
Поделиться1031-07-2009 16:37:07
Глава 1.
Расставание
Я стояла на улице и смотрела на небо. Через пару минут я услышала шаги позади себя.
-Зачем ты пришёл?
-В последний раз повидать тебя.
-Не надо! Уходи…
-Ну почему?!
-Я боюсь, что ты не вернёшься…
-Не нужно. Я вернусь.
-Обещаешь?
-Обещаю.
Он взял меня за руку и хотел поцеловать, но я снова отмахнулась.
-Не надо…ты же видишь что мне больно. Так ты мне сделаешь ещё больней.
-Хорошо я не буду.
Я сняла с шеи крест и положила ему в руку.
-Вот, держи. Носи его всегда с собой, и он защитит тебя.
-Да, я всегда буду носить его, испытывая любовь к тебе.
Я не сводила с него глаз. Он смотрел и как будто глазами уже расставался со мной. У меня побежала по щеке холодная, дрожащая слеза. Слеза горечи и обиды. Я чувствовала, что у меня оторвали кусочек сердца и бросили гибнуть, а я гибну вместе с ним. Сквозь слёзы я прошептала ему:
-Я буду жить, пока живёшь ты, но если ты умрёшь, умру и я.
-Нет, мы будем жить долго и счастливо. Ты только подожди, война вот-вот закончится.
-У меня больше нет другого выхода.
Я развернулась и ушла. Мне казалось, что звуки природы меня успокоят, но жуткие мысли не давали покоя. На меня опять нашла тоска…
Я не знала, как взять эти ужасные мысли и разбить вдребизги.
На улице уже темнялось. Через несколько минут солнце село. Вокруг была тишина.
От скуки мне становилось всё больней и больней. Я не могла удержаться от слов, которые с нетерпением хотела сказать Алэну, но что- то меня удерживало…
Через пару минут я совсем не удержалась и сказала ему:
-Я ходила к правительнице.
-И…
-Она мне пообещала вернуть силы.
-Неужели! Как я этого ждал.
-Я тоже
-Сиона, я хотел тебе сказать…
-Что?
-Я ухожу на рассвете.
- То есть эта ночь последняя?!
-Увы, но это так
И тут все ужасные мысли опять вернулись ко мне…
«Не может быть! Неужели это последние часы рядом с ним?!»
Я подошла к озеру. Посмотрев, на воду у меня на лице появилась улыбка. По всему телу пошло тепло. Я чувствовала себя мотыльком, порхающим около солнца.
-Сиона, что с тобой?!
Я была в светящемся облаке, которое становилось всё больше и больше. Мне казалось, что я утону в нём. С испуга я чуть не закричала, но тут вспомнила, что таким образом к эльфам возвращается сила.
-Алэн, ко мне вернулись силы!!!
-Наконец-то! Я за тебя рад.
Подняв глаза на Алэна, я увидела его расстроенное лицо.
-Почему у тебя мрачное лицо?
-Рассвет…
-Нет, нет, нет!!! Не может этого быть, почему так быстро!!! Не уходи! Не покидай меня!
-Я не могу, это мой долг.
-Алэн постой! Давай я тебя поцелую на прощание.
Подбежав к нему, я медленно подтянула его губы, к своим и нежно поцеловала, стараясь продлить удовольствие. Алэн был не против того, чтобы я задержала его на несколько секунд.
-Мы встретимся! Обязательно! И тогда обвенчаемся перед Господом. И ты будешь моей. Моей слышишь?!!!
-Да, да!!! Милый мой слышу!!!
Слёзы мне не давали говорить. Я думала, что захлебнусь ими от горя.
-Алэн, я тебя люблю, и буду всегда любить!!!
-Я тоже!!! Очень, очень тебя люблю!!!
Наши руки стали расцепляться и начала чувствовать, что теряю его с каждой секундой. Он скрылся в тумане, а я побежала в светлицу, молиться за него.
«Господи! Помоги ему! Помоги моему Алэну. Не допусти, чтобы проклятая война его погубила. Во имя любви!!! Помоги!» Позже я ушла в свои покои.
До утра я не могла уснуть. Мне было так одиноко, как никогда.
Утром я открыла свою личную книгу, в которой пишу свои мысли и впечатления от пройденного этапа жизни. А вот моя очередная запись.
"Заря, она напоминала, мне суженого моего.
Ведь я его как будто оторвала, от любящего сердца своего.
И сил моих мне не хватало, чтобы сдержать поток холодных слёз,
Но я надеялась и ждала, любви и тёплых, светлых грёз."
Отредактировано Rayne Blood (31-07-2009 16:45:59)
Поделиться1131-07-2009 16:47:38
Ну вот первая глава...оцените мои старания...И зарание простите за скрины.
Поделиться1231-07-2009 22:42:54
Ахххх, даже прослезилась ставлю 2+, но ты заслуживаешь большего
Поделиться1301-08-2009 03:43:49
Как грустно...
Написано хорошо)
Поделиться1401-08-2009 11:52:37
GoldTzarina
Джэнни
Спасибо вам девчонки! Мне очень приятно. Честно говоря я не думала что всем понравится! Скоро продолжение.
Отредактировано Rayne Blood (01-08-2009 11:53:03)
Поделиться1501-08-2009 19:18:54
2 серия будет завтра ближе к 15 часам!!!!
Поделиться1602-08-2009 08:31:21
Честно говоря я не думала что всем понравится
ну как ты могла так думать?уверена,что читателей будет много!!!
я вот например просто в восторге...и скрины хорошие,так что не смей себя ругать)))хочется поскорее узнать что будет дальше))держи +
Поделиться1702-08-2009 12:25:06
HIYORI
Спачибо огромное! Мне очень приятно!
Поделиться1802-08-2009 12:59:55
Rayne Blood, мне нра начало)) +
Поделиться1902-08-2009 14:00:00
Rozochka
Спасибо! Рада стараться!
Поделиться2002-08-2009 14:41:20
Rayne Blood
Достойное начал0))Легко читается ,+тебе