1 серия.
-Эшли!Давай быстрее!Опоздаем же!!!-крикнула Эмили сестре с нижнего этажа.
-Иду!-отвечала Эшли,подкрашивая нижнюю губу.
Эмили и Эшли были близнецами.У них практически во всем были одинаковые вкусы."Не разлей вода"говорил про них отец.Его звали Джон.Он работал поваром и всегда радовал девочек чем нибудь вкусненьким.
-Потом накрасишься!-опять крикнула Эмили.-Твоя "любимая" каша остывает!И когда остынет,будет еще противнее чем была.
Это на Эшли подействовало,так как она просто ненавидела манную кашу,которой пичкал их отец по утрам.
-Ладно,спускаюсь...-проворчала она.Эшли любила ярко краситься.Джон разрешал,потому что по другому отличить девочек друг от друга не мог.
-Пап,ты подвезешь нас?-спросила Эшли у отца за завтраком.
-Да,конечно!Мне как раз по пути.-сказал Джон.И понял что проболтался.
-А куда ты собрался?-поинтересовалась Эмили.
-Надо купить кое-что.- уклончиво ответил ей Джон.
Эмили прищурилась.Отец от них никогда ничего не скрывал.С каких это пор у него от них секреты???Остаток завтрака семья провела в молчании.
В школе Эмили поинтересовалась у Эшли:
-Тебе не кажется,что папа от нас что-то скрывает?-спросила она.
-Нет,а что он от нас должен скрывать?-вытаращила глаза на сестру Эшли.
-Помнишь,он не ответил на мой вопрос?Куда он собирается ехать?Может у него появилась женщина?
-Думаешь такое возможно?-с сомнением поглядела Эшли на Эмили.
-Вот придем домой и увидишь.-ответила Эмили.
Девушки вошли в класс и сели за парты.Тут Эшли увидела какого то новенького парня,который сидел сзади нее.Присмотревшись она заметила что он был очень даже ничего
.Одет он был в дорогие шмотки.Поправив заколку на волосах Эшли решила с ним заговорить.
-Привет!-воскликнула она так,что парень вздрогнул.Он поднял голову и улыбнулся девушке.
-Я-Эшли-протянула она руку для рукопожатия.
-Дин.-парень пожал ее маленькую ладонь.И отвернулся.
Уроки закончились.Эшли и Эмили вышли на улицу.Девушки улыбались и жмурились от яркого солнца,делясь впечатлениями о контрольной.Вдруг Эмили вспомнила:
-Ай,черт!Подождешь меня?-спросила она сестру.Не дожидаясь ответа,Эмили сунула Эшли в руки свою сумку,и побежала обратно к школе.-Я забыла тетрадь в кабинете биологии!-объяснила свое поведение она.
Эшли вздохнула,и стала от нечего делать ходить туда сюда.Вдруг к ней подошел Дин.
-Привет Эшли.-улыбнулся он.-Может сходим куда нибудь вечером?
Сердце Эшли отчаянно забилось,как только она это услышала.В ответ она пролепетала:
-Да конечно,я как раз свободна!
-Ну,раз если свободна,приходи в кафе за углом часов в восемь.Я тебя там буду ждать!-сказал Дин,и как будто растворился в воздухе.Или так показалось влюбленной Эшли?......
Отредактировано Ксюнька (08-09-2009 11:40:59)