Спасибо!
День 1 (рейтинг: 2)
Я стояла у порога дома и ждала, пока мне привезут мой Пик-ап.
Мне нужен был транспорт, и я решила, что то, что я могу себе позволить не должно быть дорого. Я уже и забыла про цену.
И вот на месте парковки
Появляет мой белый пик-ап. Я бы не сказала, что он самый красивый, но он мне безумно нравился
И сейчас мне надо было срочно ехать в центр для поиска работы, музыкальной работы.
Я села в пик-ап.
И поехала в центр. Дорога в центр была долгой. Мой дом находится в "трущобах" Сансет-Вэлли.
Я сразу припарковалась возле театра. Там я встретила первого знакомого.
Моя дружелюбность (характер) повлияла на это:
Я решила завести знакомство с несколькими жителями города. Затем я зашла в здание.
И "начала музыкальную карьеру"
Вот так вот
Далеко я заметила митингующих.
Я направилась в их сторону, чтобы разобраться
Я толком не поняла, чего они так разозлились на правительство, но по-моему это можно назвать "против материальных ценностей"
За это время я познакомилась с ещё многими людьми.
Когда мне это надоело я направилась к фонтану, и заметила аппетитно едящих жителей. Я ничего не знала, поэтому решила немного познакомиться
Затем они меня угостили хот-догом
Я была сыта, поэтому решила позвонить моей начальнице. Мы немного поболтали.
А затем я её пригласила домой, ведь надо дружить с начальством. Я опешила и поняла, что не готова была принять гостей. Но на пол дороги домой, она сообщает мне, что не может приехать по каким-то делам.
Я сначала возмутилась, но потом мне стало легче. Я остановилась возле дома, во дворе которого стояли и болтали люди.
Я естественно подошла и познакомилась
От скуки мне надо было куда-нибудь деватся. Мне пришлось отправится в театр.
Там загорелись "фонарички", я подумала: "Будет концерт!", но ошиблась.
Я познакомилась опять же.
Стало темнеть и я поехала домой.
Затем я искупалась, решила отмыть грязь за день.
Затем от голода я приготовила "осенний салат"
И с удовольствием съела его за ТВ, поднимая досуг:
Мне очень хотелось спать, я отправила посуду в машинку, переоделась и легла спать
Траты за день: машина.
Чек оставшихся денег: