День 8
Рейтинг 12,9
Никогда не думала о детях, о младенцах и об их появлении. Мне казалось, что дети – это плод любви, - плод нашей со Стайлсом любви. Конечно, моё правило, которое строго звучало у меня в голове, говорило «лишиться невинности только после свадьбы». Никогда бы не подумала бы его нарушить, никогда. Но я расскажу вам о другом.
День мой по обыкновению начался скучно. Мне было безумно тоскливо без любимого, мне так хотелось обнять его и прижать к себе, преисполнив все его желания. Он был старше меня, но это не давало мне поводов для беспокойства. Встав, я поела и придумала себе романтический имидж, причёску, макияж, - в прочем как всегда. Но когда бы я ни старалась, у меня получалось ужасно. Но не теперь.
Я позвонила Стайлсу, он сообщил, что скоро приедет. Я была, если честно не очень рада его тону, хотя он был весел и расслаблен. Я же тем временем очень волновалась, ни с того, ни с сего я пошла мерить платья, которые мама передала мне перед отъездом. Там была целая куча белых платьев. Я же, в то время не поняла маминых намёков, но теперь я прекрасно разобралась в её странном поведении. На сегодняшний вечер, который я планировала провести со Стайлсом, я выбрала два платья. Мама говорила «Два последних, что в углу чемодана, завёрнутые в золотой пакет, выбирала Рэнесми». Только теперь я поняла, как моя сестра любила меня, и как я скучаю по родным. Одну из них я узнала, она была от фирмы Gucci. Другую же я покажу потом. А второе моё платье было белым с серыми расцветками.
Также я выбрала очень неподходящий для платьев макияж и причёску. Масками лёгкими я нанесла блеск на губы: кажется, что я никогда не меняю помаду. Тут приехал Стайлс – как всегда вовремя. Я выбежала во двор и сразу принялась обнимать любимого. Мы болтали о переезде. Ну как всегда произошло то, что случается при встрече парня и девушка.
Я поехала в бистро, где я должна была провести выходной c МЧ. Я позвонила Стайлсу таким же волнующимся голосом, что и утром, сказала «Приедешь в бистро. Мне было бы приятно». Я всё время езжу в бистро только потому, что там подают бесплатный ужин.
Стайлс приехал довольно быстро, он как то понимал, что этот вечер важен для меня. Мы зашли в бистро и заказали примитивную пищу.
Для полной романтики мы оба переоделись в официальные наряды. Вечер протекал плавно и быстро. Мы ели, смеялись, болтали… обо всём.
По дороге домой нас преследовал лимузин, наверняка заметили, что мы музыканты, сказала я. Но это просто совпадение. Моё сердце билось всё чаще и чаще. И когда сердцебиение неприлично участилось, мы оказались дома.
Дома я ему намекала и намекала о чём-то важном, этого я уже не помню, так как… вы узнаете позже.
Стайлс показался очень соблазнительным, и я не удержалась, я сняла платья и уложилась в кровати. Стайлс отвергнул моё предложение.
Отношения наши не ухудшились. Я всё упорнее старалась сделать ему приятно. Бывали даже смешные моменты соблазнения любимого человека.
Я показалась ему неотразимой, и у меня появилось желание заняться со Стайлсом любовью. (подтвердить скрином не могу, забыла нажать на прин скрин). Стайлс сам полез под одеяло, после чего я глупо нарушила своё главное в жизни правило. Я знала к чему это ведёт, - к зачатию. Это меня не смутило, мои мысли были вовсе не те. Мы долго наслаждались друг другом. После чего мирно заснули, всё время обжимаясь.
Траты за день: никаких
Прибыль: я прибавила к сумме призовые 3000
Чек не сфотографировала большие проблемы с прин скрином и игрой, пожалуйста прошу понять. Я действовала очень честно!
Отредактировано Alice (22-12-2009 18:22:47)