Глава 1. Знакомство
За окном светило яркое солнышко, была прекрасная летняя погода, казалось, что все жители городка Лоренс отдыхают. Но это было не так, красивая темноволосая девушка, очень умная и скромная, сидела дома у монитора своего компьютера. Это была Розалинда, она готовилась к выпускным экзаменам в институте, до этого, как и до всего в своей жизни, она относилась очень ответственно.
Вдруг в комнату влетела лучшая подруга Розы Эмили, красивая девушка с темно-русыми волосами казалась взволнованной, она уселась на кушетку рядом со столом Розалинды и громко вздохнула будто бы с облегчением.
- Что случилось Эм? – спросила Розали с явным удивлением и испугом в глазах.
- Меня Стив пригласил на свидание! – чуть ли не выкрикнула от счастья девушка.
- Ну ты меня и испугала, я подумала, что произошло что-то серьёзное!
- А это разве не серьёзное? – с возмущением спросила девушка.
- Скажи мне, пожалуйста, сколько раз на день тебя приглашают на свидание? – несколько сердито спросила Роза.
- Ну да много, но это совершенно не то, я мечтала, чтобы он меня пригласил уже две недели, я же тебе раскаливала, помнишь? – с явным недовольством сказала Эми.
- Ну да… - произнесла девушка, хотя совершенно не помнила о рассказах подруги.
- Но есть одна проблема, он попросил, чтобы я была с подругой, потому что он придет с другом.
- Даже не надейся, я с тобой не пойду.
- Ну Роза, ну пожалуйста… - глаза Эм умоляли.
- Ты ведь знаешь как я отношусь к крутым парням в кожаных куртках. – сказала девушка зная вкусы своей подруги.
- Ну пожалуйста один вечер, ради нашей дружбы… - умоляла Эмили.
- Ладно, один вечер и не больше. – отрезала Розалинда, зная, что подруга не отстанет.
- Вот и славно, я в девять по тебя заеду. – после этих слов Эми скрылась за дверьми.
Роза продолжила свою работу и не отрывалась от неё, пока подруга вновь не показалась в дверном проходе комнаты. Выключив компьютер под свирепым взглядом Эми, девушка направилась к выходу. На подъездной дорожке дома красовалась ярко-красная машина подруги. Запрыгнув в нее, девушка ещё раз кинула сердитый взгляд на Розалинду, которая спокойно садилась на пассажирское сидение рядом с ней.
К ресторану девушки добрались довольно быстро, поскольку Эми, как всегда, гнала на бешеной скорости. Войдя внутрь заведения, Розали заметила, что им махает какой-то парень, она взглянула на подругу и увидела, что та помахала в ответ. Подойдя к столику парней, Эми представила их Розалинде. Высокий темноволосый парень в кожаной курточке оказался Стивом, ничего другого от Эм она и не ожидала. Но второй парень её удивил, он был красивый с темно-русыми волосами, прилично одетый и весьма воспитанный, его звали Тим.
Вечер проходил замечательно, парень предложил выпить за знакомство и некто не оказался.
Было видно что Тиму очень понравилась Розалинда, он весь вечер не оставлял её не на секунду и пытался сделать всё чтобы девушке было весело. Розе тоже понравился парень и когда он предложил ей потанцевать, она не отказалась, на что Эми очень удивилась, ведь последний раз видела подругу танцующей ещё в пятом классе.
Когда Розали вспомнила о времени было уже очень поздно. Она попросила Эм отвезти её домой но девушка ещё хотела немного поразвлекатся.
- Слушай, Эм, я всё понимаю но уже поздно и я хочу домой.
- Ну Роз, ну ещё чуть-чуть… - умоляла Эми.
- Я хочю домой!
- Та может я тебя отвезу? – вежливо спросил Тим.
- Замечательная идея! – радостно воскликнула Эмили, понимая, что ей не придётся расставаться со Стивом.
- Ладно – согласилась Роза.
К её удивлению парень ехал спокойно и не спеша, как будто бы тянул время чтобы подольше побыть с девушкой, Розали в свою очередь объясняла ему дорогу. Оказавшись на подъездной дорожке дома парень грустно вздохнул.
- Слушай этот вечер был замечательный – сказал он через несколько минут – я бы очень хотел его повторить.
- Да вечер удался – сказала девушка улыбаясь.
- Можно я тебе позвоню? – както неловко спросил Тим.
- Да. А у тебя ручка и листик найдётся?
Парень достал из бардачка блокнот с ручкой и протянул девушке, та красивым почерком написала номер телефона и вернула. Акуратно выйдя с машины Розали на прощание помахала парню и направилась в дом.
На следующий день девушка проснулась от телефонного звонка.
Подняв трубку Роза услышала приятный голос Тима.
- Привет, красавица, как спалось? – поинтересовался парень.
- Превосходно, пока ты меня не разбудил – улыбнувшись ответила девушка.
- Слушай я хотел спросить не занята ли ты сегодня?
- Нет – быстро ответила девушка, хотя знала, что ей надо готовится к испытам, но сопротивляться его голосу она не смогла.
- Тогда ты не против сегодня провести день со мной? – не решительно спросил Тим.
- С удовольствием потрачу целый день на тебя.
- Тогда я через час по тебя заеду.
- Хорошо – сказала Розали еле сдерживая восторг в голосе.
Девушка быстро собралась и ровно через час услышала шум подъезжающий машины. Выйдя она увидела парня седящего в авто с не заглушенным мотором и направилась к нему.
- Ещё раз привет, красавица – мило улыбаясь прознёс парень когда девушка садилась в машину.
День прошел замечательно. Шло время, девушка всё сильнее влюблялась в Тима. И вот одним прекрасным вечером парень презнался ей в любви, Розали была на седьмом небе от счастья она просто сияла.