~3~
Проходит время, через 5 часов экзамен. Надо подгатовиться, но есле вы ходили на все лекции, то этого можно и не делать. Как всегда мы ни из тех! По мне так лучше посидеть лишний час в кофе, чем слушать нудные лекции професора Акименко. Похоже, что Эшли такого-же мнения. А вот что думает по этому поводу Ия и её братик Джо, мы незнаем...
Во всём есть свои плюсы! И даже мысль об экзаминах не испортила нам настроение. И этому есть причина: в конце первого семестра к нам подселят двух симпотичных парней и кого-то ещё..
~4~
Наконец то! Кончился первый год обучения в университете! Про второые пол года я не говорила, потому-что ничег не происходило, а сейчас мы наконец получили разрешение на создание рок-группы! Сегодня первая репетиция, еще надо придумать как назовёмся. Вобщем дел куча.
Утром я проснулась от шума матора, очевидно гудевшевшего перед входом в общагу. Мне стало очень интересно что, а точнее кто там приехал. Нацепив на себя одежду, проскочив пару этажей, я очутилась внизу.
Из машины вышла красивая девушка в мини юбке и два парня-очень симпотичных. Наверно они очень устали и.... И тут выбежала моя сестра.
"Вау"- сказала она
"Трэйси ты незнаешь, этих сюда поселят"-продолжала Эшли
"Ну вроде да"-отила я
-Клёва, а ты себе кого пресмотрела?
-Всмысле?
-Лады, нехочешь отвечать так и скажи! Лично мне нравится вон тот, в зелёной ковте.
Вдруг появилась Ия Джанг и заявила-"Так мне всё равно кому кто тут нравится, потому что они все мои"!
"Размечталась"-перебила её Эшли
"Это ты размечталась"-Возразила Джаг.
Как вы думаете почему происходят драки? Нет вовсе не ис-за шмотак и прочьих предметов, а от обиды....
Именно так сейчас и вышло! Ия стала качать права, а моя сестрёнка - Эшли не соглашаться, и утверждать совсем иное, ежели её саперница....
Вот-так обида за обидой, оскорбление за оскорблением и драка, на которую слетелись все кто находился рядом.
Кроме одного парня. Он подошёл ко мне и попросил показать общагу, в которой мы живём. Я согласилась. И у нас завязался диолог...
"Ты сдесь давно?"-спрасил он.
Так и невуслушав мой ответ, задал ещё вопрос, и ещё.... В конце концов меня стало это всё раздражать и мне пришлось ему заявить: "Может ты будешь меня слушать и вообще кто ты такой?!"
-Забыл представиться, я Ривен.
-А я Трэйси
"Красивое имя"-кинул комплимент парень
Когда мы обошли всю общагу и дошли до его комнаты, он пригласил меня на вечеринку, которую они устраивали в честь прибытия.
-Извени Ривен, но я несмогу на неё прийти у нас тоже будет вечеринка, в честь окончания первого курса...
-Слушай а есле вечеринки обеденить, как думаешь?
-Супер, давай так и поступим.
Вскоре мы попращались, договорившись на завтра о вечеринке.
эти части без картинок;) в следущих они будут