С первой главы я начну писать от первого лица!!!!!!Вообщем, вот первая глава!!!!
Глава 1
Однажды днём, после обеда, я прилегла спасть.Погода была замечательная и ничего не предвещало ужасного.Но вдруг я проснулась от криков и маминых слёз.Вопли доносились из зала.Если честно мне было страшно туда идти, но что поделаешь, любопытство меня переубедило.
Когда я подошла к двери, то решила остоновиться и прислушаться.Но через мамины слёзы не было понятно ни слова.
Из открытой двери я сразу увидела что папа сидит и не шевелится, а мама стоит и кричит на папу.Но папа молчит, что меня сразу удивило.
Но я долго не смогла стоять и выслушивать то, что мама сливает на папу
Я:-Мама, не кричи пожалуйста.Объясни мне что случилось
Сначала мама промолчала, но потом, сквозь слёзы повысив тон сказала:
-Дорогой,ну что же ты молчишь??????Неужели язык проглотил, или что, стыдно?????Не волнуйся Лолочка же наша дочь, она обязана знать что происходит.....
Я:-Мама, не ори!!!!!!!Успокойся и объясни чо такое.Между прочим я уже не маленькая.
Мама:-Ладно, щас только успокоюсь, вообщем дочь, мы теперь БЕДНЯКИ!!!!!!!Да, прощай наша сладкая жизнь....
Я:-Как, почему????????
И тут я от ужаса просто упала на пол.Я легла и пока мама там что-то объясняла я просто думала о том как мы будем жить дальше???????Слёзы накатывались на глаза, и сердце хотело выпрыгнуть из груди от душевной и моральной боли.......Я снова начала слушать маму
Мама:-Во всём этом виноват твой отец, который не смог уследить за своей компанией......
И тут в голосе мамы появился хрип.Он становился всё тише и тише и она упала на пол.Папа тоже молчал.Я ничего не понимала и сразу позвонила в скорую.
Я:-Мама, мама, что с тобой?????Мамочка ты не дишишь????А ты папа??????Мама, папа, за что????
И тут я просто не знала что делать, бежать к папе или к маме.
Я еле смогла поднять маму что бы положить её хоть куда нибудь
Я металась то к папе то к маме.Я подумала что скорая про меня забыла.Скорая приехала через 2 часа после вызова.Подойдя к моим родителям врач вынес вердикт:
Лола, ваш отец умер от стресса где-то 3 часа назад,а мама от инфаркта тоже на фоне стресса.Вы знаете что у вас случилось????
И тут я наверное тоже от стресса или не знаю от чего сорвалась и наорала на него:
А вас это каким боком касается?????Это мои проблеммы и проблеммы моей семьи.
-Этот врач оказался понятливым человеком, и сразу ушёл из дома.Вечером я и папин лучший друг сидели возле могилы мамы и папы.Его звали Эдвард.Они с папой были лучшими друзьями с детства.Он тихонько плакал, ну а я была в шоке, чтобы что-то говорить или тоже плакать.
Домой я зашла уже в 3 часа ночи.Я села на стул и тут зазвонил телефон.Это был папин агент.
Агент:-Лола?
Я:-Да, это я
Агент:-Я вам очень сочувствую и перешлю вам на карточку 5000$.
Я:-А вы подумали как я на них жить буду???
Но агент этого уже не слышал, он сразу скинул трубку.Я очень долго думала, всю ночь не спала, и мне больше ничего не оставалось кроме...
Отредактировано Куся (13-11-2009 10:20:06)