«Мы не видим будущего и идём каждый по своему пути,но если путь меняется,то и изменится будущие…»
С этого и начнётся моя история. Вы не думайте что эта история любви,нет,это рассказ о том какую власть она имеет над нашей жизнью,власть исцелять и убивать.
Я не думала о смерти до того как встретила Антонио,но после нашей встречи я поняла что с каждой минутой умираю. Умираю от его взгляда, объятий, слов…Но не всё в моей жизни было просто. Бизнес, друзья, родственники, может быть только поэтому я уехала из Колифорнии?
Нет. Причина совсем не в этом, а в том что я опять начала убегать от своих проблем. Начала менять своё будущие не подозревая об этом.
Я сама виновата что попала в этот тупик, тупик в котором встретила своё будущие, настоящие и прошлое сразу. Вся моя жизнь была сосредоточена на нём и только на нём. Я ждала этого момента всю свою жизнь, дождалась, теперь не знаю жалеть мне об этом или нет,но время назад не вернёшь, а порхать в руках Антонию бабочкой я согласна до тех пор, пока он не захочет меня убить.
От любви не уйдёшь. Её сильные оковы встречают нас на жизненном пути. Одни от них избавляются и в итоге остаются в одиночестве, а другие даже не сопротивляются и остаются у Амура в плену на всю жизнь. А я…что я могу про себя сказать? Даже не знаю. Я сама не могу понять что я делаю, но всё же… я останусь в узах Антонио хочет он этого или нет.
_____________________________________________________________________________________________________________
Отредактировано Rayne Blood (03-12-2009 13:09:33)