Прошу прощенья за одежду и прическу Макса.
Четвертая часть.
У них был большой дом...намного больше нашего и уютней....
Когда мы зашли,на диване сидела Эми и Майк(мама и папа)
Эми была очень красивой,в ее то возрасте...
Эми,Майк посмотрели на меня
Эми встала,подошла ко мне и сказала "Я так давно хотела что бы ты к нам приехала"и обняла меня.
Я со всеми познакомилась,а за ужином меня спросили:"Может расскажешь нам почему ты переехала?"
"Конечно"-и я начала рассказывать свою немного грустную историю...
Когда я закончила свой рассказ послышался чей-то голос..."Правильно сделала что переехала сюда,я не понимаю девушек которые выходят замуж по расчету...."это говорил Логан(брат Макса).
Мне очень нравилось общение с семьей Стоун,они все общительные,дружелюбные,и всегда поддержат в трудную минуту.
Время летело так что я даже не заметила как прошло 3 месяца.Логан и Макс работали в баре которое открыли их родители,я решила тоже туда устроиться.Когда я пришла у братьев был обеденный перерыв и я их позвала что бы поговорить.
-Логан...Макс,я хотела спросить,можно ли мне работать с вами?
-"Кейт,что ты!Конечно нет.Нет,нет,мне не жалко,но с такой внешностью тебе нужно идти по стопам матери...а ты хочешь в баре работать"-завопил Макс.
-"Макс...но ты ведь знаешь что мой отец меня ищет....и мне лучше сейчас не светиться на обложках глянцевых журналах....да и вообще я не хочу быть моделью"
-"Знаешь Кейт,а ты прова...ты же переехала сюда что бы выбирать сама...Я не против что бы ты работала с нами"-Улыбнулся Логан)
После таких убеждений Макс сдался и согласился с нами.
Вот с этих самых пор я и стала работать с братьями.
Мне очень нравилась эта работа.
Рабочий день заканчивался очень поздно,и обычно Макс ждал меня что бы пойти домой вместе,но сегодня у него появились дела,и мне пришлось идти домой одной.
Когда я пришла,Макса еще не было,а Логан как обычно был в своей комнате и играл на гитаре.
"Сегодня был трудный день" с этими словами я увалилась на диван....и уснула.
Утром я проснулась в комнате Макса,я встала и спустилась вниз.
На кухне очень вкусно пахло и я пошла туда.Макс готовил оладья.
Через 15 минут мы сели что бы позавтракать.
"Знаешь,вкус такой же какой и у оладий моей мамы"
"Ну да,наверно,ведь твоя мама научила мою делать их такими вкусными"
-"Ясно"- я улыбнулась
После того как мы позавтракали,я вспомнила зачем я спучкалась вниз
"Слушай,Макс,а как я оказалась в твоей комнате?"
Он покраснел:"Ну когда я пришел,ты спала на диване,я решил перенести тебя в свою комнату,ведь ты всегда свою запираешь"
-"Прости..."
-"Да ничего.Кейт...ты очень красивая"-после этих слов он меня поцеловал,в этот момент Логан зашел на кухню и увидела все это,но тут же отвернулся и стал смотреть на картину...и сделал выражение лица...как будто ему очень интересно.