Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » Сериал "Новая жизнь"

Сериал "Новая жизнь"

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Ну надеюсь этого хватит)

+1

22

Noir
По мне так текста все равно маловато. Но серия очень понравилось. Молодец, лови +! И требую проду! А Кей, кстати, чем-то на меня похожа)) Такая же независимая, чтоли)))

0

23

Какой интересный сериал! А почему она называет их братьями? это ведь дети знакомой её матери (Санта Барбара такая XDDDDD) + Симки красивые

0

24

Прикольно)))
Мне бы хотелось, чтоб девчонка с Логаном была)
Но как поняла будет наоборот))

0

25

Ты поняла все неверно))
Когда мы с подругой историю придумывали,она хотела что бы Кейт была с Максом...но я изменила сюжет в другую сторону)
Так что могу сказать по секрету:Кейт будет с Логаном)
А братьями их называет потому что так удобнее,сокращеннее.К тому же они ведь и являются друг другу братьями)

Отредактировано Noir (18-12-2009 02:31:15)

+1

26

мне очень нравится...плюсик... ;)

Noir написал(а):

жаль...я бы предпочла Макса http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ...может потому что я предпочитаю брюнетов? :D

0

27

Молодец, лови +, я бы тоже хотела что бы Кейт была с Максом))))Жду продолжения...

0

28

Возможно)Но у Макса есть девушка...только тсссс это пока что секрет.Кейт об этом незнает)

0

29

Noir написал(а):

Возможно)Но у Макса есть девушка...только тсссс это пока что секрет.Кейт об этом незнает)

вот все они так :mad: ! парни все закоренелые ДОН ЖУАНЫ!!! если попадётся один нормальный, считай что тебе повезло :D !
однако... очень жаль, что всё так обернётся...

0

30

Да все будет нормально...почти)
Скоро постараюсь выложить,а то комп полетел))

0

31

Очень интересно. Жаль что комп полетел. Он как птица летает по небу, да? Х) Ну, вообще интересно. Передавай компу от меня соболезнования...

0

32

ну вот чтож ты так, все секреты раскрыла уже
какой же смысл теперь читать?  :(
ну а так сериал очень понравился
только начало порадовало вот она только ппереехала в новый город и в этот же день решила сбежать) :crazyfun:
героиня очень понравилась.и мне бы тоже хотелось чтобы она с максом была  :blush:

0

33

"Желтая пресса"Simopolitan

Теперь в нашем журнале мы будем публиковать сплетни (фотографии из жизни ваших симс-актеров). Вы сами придумываете внесериальную "историю" про своих персонажей (пара строк и несколько скринов). Так же можно сплести актеров из разных сериалов, если оба автора согласны.
В общем проявляйте фантазию))

0

34

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
за чем ты все тайны рассказала? теперь не интересно будет читать
а серик приконенький :cool:

0

35

супер!ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!!!! очень заинтересовалась сериалом... хотя есть и недочеты..мне ужасно понравилось! + тебе! обязательно выкладывай продолжение! с нетерпением жду!!! :love:

0

36

Интересная история молодец

0

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » Сериал "Новая жизнь"