Eternal Love.......
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться202-12-2009 20:15:54
Интересно...Буду ждать премьеры.+
Поделиться303-12-2009 15:22:25
Здорово!Многообещающе и красиво!!!!+ тебе!Жду Начала сериала!
Поделиться409-12-2009 16:08:44
Вот решила вочередной раз попытать счастье и попытать создать серик))))
попытка - не пытка) Так что удачи тебе)) Жду начала)
Поделиться513-03-2010 09:33:12
Глава 1
Молодая девушка с огненно рыжими волосами быстро пересекла вокзал и села за маленький столик. На ней была джинсовая мини юбка и открытая блузка. Она сидела с отсутствующим взглядом и нервно стучала ногтями по столу. Рядом с ней стояла большая сумка и пакет. Эта девушка молодая студентка (а иначе что она делает в студенческом городке?), но не такая как все. В отличие от остальных она, казалось, была чем-то огорчена. К ней, улыбаясь, подошел молодой человек и спросил можно ли ему сесть. Девушка была настолько поглощена в свои мысли, что не заметила его. Он сел и представился:
-Привет! Я Томми! А ты?
От неожиданности девушка вздрогнула:
-А? Я это… Ну…
-Все с тобой ясно! Я Томми.
-О, э, я Джуди!
-Красивое имя!
5 лет спустя.
-Так, Джу, успокойся еще немного!- молодой человек, вел девушку с завязанными глазами к многоквартирному дому.
-Ну Томми! Я уже устала!
-Так, уставшая ты моя! Открывай глаза!- и молодой человек развязал платок.
Данными молодыми людьми являлись Томили Стенли и Джуди Брукс. Они окончили университет, были помолвлены и искали жилье. Джу всегда мечтала о собственном домике с садиком, а ее жениху было все равно. И вот эмоции на лице у девушки сменялись каждую секунду: сначала радость, затем удивление, затем расстройство, а затем нейтральное выражение лица.
-Джу? Что-то не так?
-Ох, все просто супер! Это замечательно!- девушка нацепила на лицо самую искрению улыбку, которую только могла, а затем обняла своего Томми и поцеловала.
Следующую часть дня Джу провела одна (Том весь день искал работу), девушка изрядно измучилась: у соседей весь день играла музыка, а еще, какая то-пара, весь день орала друг на друга. И только вечером, сидя за столом с Томом и едя салат, Джу расслабилась. Но ее тут же ждала плохая новость- ночью она вновь останется одна, но пока они решили отпраздновать переезд.
Было 5 часов утра, Джу проснулась от громкой музыки и, пошла разбираться к соседям. Оказалась, что это репетировала молодая и пьяная рок группа. Выспаться так и не удалось, тогда Джу выпила кофе и решила дождаться Тома. Когда он пришел, она закатила скандал, на который он лишь улыбнулся и согласился переехать, но с одним условием, что она… выйдет за него!
Поделиться613-03-2010 13:04:45
Довольно интересно) Хочется продолжения) +
Молодая девушка с огненно рыжими волосами
Ох, не люблю я рыжих(но это так, моё личное).
но с одним условием, что она… выйдет за него!
Я думаю, что девушка не откажется)
Поделиться713-03-2010 13:13:07
Я думаю, что девушка не откажется)
Правильно думаешь)
Довольно интересно) Хочется продолжения) +
Пасиб)))
Поделиться813-03-2010 21:03:35
Хорошо для начала)Интересно,что будет происходить дальше)
Поделиться913-03-2010 22:54:31
Lollypop
Отличное начало!)С удовольствием почитаю что будет дальше)
Джуди довольно симпотичная)
Поделиться1021-03-2010 00:04:47
Жду продолжения.
Отредактировано Sky (21-03-2010 00:07:46)
Поделиться1108-04-2010 14:06:29
довольнотаки неплохо
оформление правда удручающее..
а вот героиня красивая