Страничка неплохая. Плюсик поставлю.
yokanakasi написал(а):Глупо так говорить. В 11 лет?
один мой знакомый изучает фотошоп 6 лет и он и то не профи. А ты говоришь что очень хорошо пользуешься фотошопом.бред..если ты умеешь вырезать и нарисовать- это ещё не значит что ты хорошо пользуешься фотошопом.это как раз тот самый минимум минимумов.
посмотрела твою работу..хм..никаких фотошопных исскуст я тут не вижу скорее надо было написать "я хорошо рисую" а не "я хорошо пользуюсь фотошоп".лично я не вижу твоих умений.
не хочу делать из этого сообщения какойто скандал или ссору.я просто сказала своё мнение
Я полностью согласна с тобой... Но! Рисовать - это не просто взять один цвет и закрасить глаза! Тут надо поработать над тенями, бликами - тогда уже будет намного лучше. И закрашивать аккуратнее. Неважно сколько можно изучать фотошоп - хоть 6 лет, все равно искусности не прибавится.
Также "хорошо рисую" подразумевает в себе работа со слоями, рисование с нуля.
Винда^, ты неплохо знаешь простейшие эффекты фотошопа. Ты главное не расстраивайся! Для твоего возраста это очень даже хорошо. Продолжай дальше и не останавливайся на одних только моргающих глазках! Почитай различные туториалы в интернете - и всё получится. Ещё раз скажу - рисуешь с нуля ты неплохо! Только всё не слишком аккуратно! Не хватает в тех же самых красных полосках на ножках различных оттенков. Если интересно - пиши в личку.
Я буду отвечать вам тем же!Токо по возможности и в словах! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … l-edit.gif
Спасибо тем кто хоть смог посмотреть и оценить! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
За правду никогда не жалко. И то, что yokanakasi всегда высказывает своё личное мнение вовсе не дурно. Когда везде одна ложь и лесть - трудно идти к прогрессу.
Но, если уж и осуждаешь чьё-то творчество и указываешь н недостатки, сначала посмотри: а у тебя ли лучше? Осуждать каждый может, а делать действительно достойные вещи - единицы умеют. (Это ни к кому конкретно, просто размышление)
Винда^, я жду твоего прогресса, как и рисовании, так и в фотошопе.
Давай, делай новые работки - и выставляй)))) Глазами моргающими уже все наелись)