Если вы видите некоректное отношение участников к чему-либо или к кому-либо, напишите здесь и мы обязательно решим эту проблему.
Жалобы
Сообщений 1 страница 20 из 157
Поделиться231-12-2009 22:14:55
Девчоночки..насчет дизайна,он супер..но можно сменить значки чтоб видеть когда и где есть новые сообщения в каком разделе *
Поделиться331-12-2009 22:20:37
Veroni4ka
Там, где есть новые сообщения, иконка становится светлее, посмотри внимательней)
Поделиться431-12-2009 23:18:23
КоНфЕтК@
извиняюсь,просто мало заметно *
Поделиться501-01-2010 02:56:01
Это скорее не жалоба, а просьба, может хоть чучуть увеличите максимальный вес аватара???
Поделиться601-01-2010 14:26:18
Это скорее не жалоба, а просьба, может хоть чучуть увеличите максимальный вес аватара???
у многих трафик ... а вес аватара можно уменьшить в фотошопе, чуть снизив качество х)
Поделиться704-01-2010 13:17:12
У меня такая же просьба, как и Lollypop)
у многих трафик ...
Те у кого трафик могут отключить у себя отображение аватаров?! разве не так?
Поделиться804-01-2010 13:46:11
Хорошо, уговорили) увеличила размер до 90 КБ, думаю, хватит
Поделиться923-01-2010 16:57:43
Уважаемая администрация! Прекратите спамить Вконтакте по другим группам!
https://allsims2.forumbb.ru/ - один из лучших форумов о симс! Есть все!
ОБЪЯВЛЕН НАБОР МОДЕРАТОРОВ! СПЕШИТЕ! ВОЗМОЖНО НАМ НУЖНЫ ИМЕННО ВЫ!
Это ваше сообщение?
Обратите внимание и примите соответствующие меры. Мы устали удалять ваш спам! В таком случае, запретим размещение любых ссылок у себя в группе и будем вынуждены убрать ваш баннер с нашего сайта!
Поделиться1023-01-2010 18:02:12
Мы примем меры, не волнуйтесь.
Это ваше сообщение?
Не моё, это точно.
и будем вынуждены убрать ваш баннер с нашего сайта!
А в таком случае, вашего баннера на главной странице нашего форума тоже не будет.
Поделиться1123-01-2010 18:23:09
Мы примем меры, не волнуйтесь.
я не волнуюсь) Просто неприятный осадок. Не первый раз уже такое наблюдаем.
Не моё, это точно.
Разберитесь, пожалуйста
А в таком случае, вашего баннера на главной странице нашего форума тоже не будет.
ну это естественно. Просто сотрудничество не может держаться на одном лишь спаме.
Спасибо большое за понимание.
Поделиться1229-01-2010 17:21:30
Apokalipto, это пишет сама Raksharka - главный админ форума.
Поделиться1316-03-2010 23:31:32
скажите пожалуста почему я немогу ничего скачать с вашего форума .я сама из беларуси.может есть что нибудь без ссылок
Поделиться1417-03-2010 22:26:31
скажите пожалуста почему я немогу ничего скачать с вашего форума
Конкретней. У вас не выводятся ссылки? Или они просто нерабочие?
я сама из беларуси
Я не думаю, что это в вопросе скачивания имеет значение)
может есть что нибудь без ссылок
Как вы это себе представляете?)
Поделиться1518-03-2010 01:46:26
Apokalipto, это пишет сама Raksharka - главный админ форума.
Аххаха, серьезно? Если да, то весьма неграмотно. Капс локом, английские слова русскими буквами в официальном сообщение. А правда, кто это пишет?)
Отредактировано Zaraza (18-03-2010 01:47:27)
Поделиться1618-03-2010 01:56:47
Пока писала, появились ещё три жалобы:
1) Новый год до сентября встечать будем?) Уважаемые, смените дизайн.
2) Когда обновляю страницу, форум сначала сжимается, а через несколько секунд принимает обычный вид, не знаю, у всех ли так, но не у одной меня точно, уладьте недоразумение, пожалуйста, а то глаза устают.
3) И да, у некоторых пользователей подписи в 5 раз больше, чем они могут написать осмысленных строк, например, у Розочки в посте 5.
Остальные замечания позже выскажу.
*добавленно*
Пост 12, омг, такая подпись - это нормально? Сочувствую я тому, у кого трафик, кхе...)
Дружеский совет - ввели бы ограничения на размеры аватаров и подписей, а то заходишь как на базар - кто во что горазд.
Отредактировано Zaraza (18-03-2010 02:40:42)
Поделиться1718-03-2010 02:52:31
И да, скорее вопрос нежели жалоба, зачем вы, члены уважаемой Администрации, в разделе закачек пишите "Скачать эту мебель", неужели так не понятно, что именно эту, а не ту, что 5 страницами раньше и что это и там мебель если в теме написанно "Мебель для столовой". Вообщем это к размышлению, дело ваше, но выглядит смешно и нелепо.
---------------------------------------------------
Еще в разделе "Статьи и гайды" по игре нашла статью с сайта "Просимс", там белым по синему написанно что копирование запрещено и наказуемо. Как же так?
---------------------------------------------------
Шкала опроса пустая, залейте чем нибудь.
Отредактировано Zaraza (18-03-2010 03:11:00)
Поделиться1818-03-2010 03:18:45
Ах да, ещё в разделе "Аддоны Sims 2" все аддоны сделаны подразделами, а "Университет" дублируется ниже отдельно. Что за прикол такой?
Поделиться1918-03-2010 15:57:42
Аххаха, серьезно? Если да, то весьма неграмотно. Капс локом, английские слова русскими буквами в официальном сообщение. А правда, кто это пишет?)
Вполне серьёзно. Какая разница кто пишет? Уж неужели так интересно? Zaraza, по-моему, вы уже из пальца высасываете к чему придраться.
1) Новый год до сентября встечать будем?) Уважаемые, смените дизайн.
Во-первых, про дизайн я уже писала. Не помню точно, где именно, но писала. Вроде в теме с предложениями по улучшению форума.
Во-вторых, да даже если и до сентября, то что? Вам жалко?
2) Когда обновляю страницу, форум сначала сжимается, а через несколько секунд принимает обычный вид, не знаю, у всех ли так, но не у одной меня точно, уладьте недоразумение, пожалуйста, а то глаза устают.
Эта проблема, опять же, упирается в дизайн. Придет время - уладим.
Дружеский совет - ввели бы ограничения на размеры аватаров и подписей
Ограничения на аватары уже есть. Насчет подписей: подумаю.
зачем вы, члены уважаемой Администрации, в разделе закачек пишите "Скачать эту мебель", неужели так не понятно, что именно эту, а не ту, что 5 страницами раньше и что это и там мебель если в теме написанно "Мебель для столовой".
Не поняла суть претензии.
Шкала опроса пустая, залейте чем нибудь.
Разве пустая? Странно. У меня вполне нормальная.
Ах да, ещё в разделе "Аддоны Sims 2" все аддоны сделаны подразделами, а "Университет" дублируется ниже отдельно. Что за прикол такой?
Где вы только такое увидели? Всё в порядке.
Поделиться2018-03-2010 17:20:04
Zaraza, по-моему, вы уже из пальца высасываете к чему придраться.
действительно
хотя одна придирка верная: под графой "The Sims 2&3. Обсуждаем игры, аддоны!" действительно есть отдельчик с подфорумом ">>Sims 2: University!" и отдельный ещё один отдельчик "Sims 2: University!".