Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Вопросы и предложения » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Озвучиваем свои предложения, дорогие мои)

0

2

я думаю, что сейчас очень уместно провести конкурс на тему нового года  :flirt: хотя времени и немного осталось, можно продлить его до рождества  :flirt: новогодних объектов выпущено уже предостаточно, поэтому вряд ли с этим возникнут проблемы  8-)

0

3

ЭleN
Конкурс актуален) Проведём)

0

4

КоНфЕтК@
супер  :cool: обязательно приму участие  8-)

0

5

Предлагаю конкурс "Мой сим спортсмен" (ну или другое название наважно) в крнкурсе должны быть фотки связанные со спортом , например:
1-ый этап: выкладываются фотки где сим принимает участие  в спортивных соревнованиях( футбол, синхронное плавань какой угодно вид спорта!!!)
2-ой этап: спортивная жизнь сима( тоесть например, сим просыпается и делавет зарядку, он питается лишь здоровой пищей(фото как он ест салат например), доберается до работы бегом)
3-ий этап: победы и награды( фото где сима награждают, где он побеждает или просто рядом с полкой с наградами)

0

6

Может по симс 3 сделать конкурс интерьеров? )  например, в одном из стандартных домов?

0

7

FatalikA, хорошая мысль  :yep: поддерживаю)))
только судя по новогоднему конкурсу, форумчане не очень то хотят в конкурсах по Симс 3 участвовать  :|

0

8

ЭleN написал(а):

Может по симс 3 сделать конкурс интерьеров?

поддерживаю! :flag:

ЭleN написал(а):

только судя по новогоднему конкурсу, форумчане не очень то хотят в конкурсах по Симс 3 участвовать

форумчане либо не знают, где взять "новый год", либо не хотят его скачивать, а тут всё просто.

0

9

Jain Sunny
Катя! Ты засранка)))) ОПять озвучила мои мысли вслух

Jain Sunny написал(а):

либо не хотят его скачивать

точно так же считаю)))

0

10

FatalikA написал(а):

конкурс интерьеров

опять же очень сильно мешает довольно скудное количество стандартных объектов х(

а я предлагаю одноэтапный конкурс на лучшего сима/симку или сима, похожего на знаменитость. Ибо многие жалуются на ненатуральность лиц в симс-3. Будет шанс показать, что можно "вылепить" довольно-таки симпатичного персонажа х)

0

11

Предлагаю в связи со скорым выходом нового аддона карьера создесь конкурс карьера моего сима)
В нем можно ведь и стандартные объекты использовать, например для спортсмена достаточно лишь мяча и тренажеров)

0

12

Lollypop
Хорошая идея!

FatalikA написал(а):

Может по симс 3 сделать конкурс интерьеров? )

Прикольно ... Можно попробывать!)

0

13

Такие вот предложеньица...  :crazy:  :blush:
"Самый милый симс3-ребенок"
"Рыбак/рыбачка года" (ну, можно устроить несколько этапов, например в первом фотки, во втором - испытание - поймать наибольшее кол-во рыб за опр-ое время и т.п.)
"Самый веселый пикник"

Ну или то, что предложела Fatalika - интерьеры.

0

14

мне понравилось предложение Fatalika - интерьеры.

R0ck's DauGhteR написал(а):

Такие вот предложеньица...  :crazy:  :blush:
"Самый милый симс3-ребенок"

прикольненько, можно попробовать! :flirt:  :hobo:

0

15

я за самый милый симс 3 ребенок!!! мне это уж оч понравилось!

0

Вы здесь » Allsims » Вопросы и предложения » Предложения