Всем привет)Меня зовут Кетлин Райт.Это мой дневник,в котором я буду рассказывать о своей жизни.
По гороскопу я рак,а вообще-дружелюбная и милая девушка^_^
Недавно я окончила университет,и теперь готовая начать новую жизнь,переехала в Бухту Беладонны,чтобы жить в одном городе со своей сестрой.
Так как жилье я не искала заранее,то выйдя из аэропорта я решила направиться к недавно построенным домам.
Поймав такси я села в него и начала с интересом смотреть на город из окна машины.Мимо проносилось множество частных и многоквартирных домов,пока я не увидела дом,в котором решила остановиться.
Трехэтажный,красиво выкрашенный дом показался мне очень позитивным)Я вышла из машины и смело направилась к нему.
Подходя к дому,я сразу заметила балкон на втором этаже:"В этой квартире я наверно и остановлюсь"-подумала я.
Открыв дверь,я увидела длинный коридор с несколькими дверями.
О,здесь есть лифт,даже три-мне это очень нравится,не люблю ходить по лестницам))
А вот и квартира с приглянувшимся мне балкончиком.Похоже,что случайный выбор оказался очень удачным-довольно большая квартира с яркими обоями и двумя комнатами,помимо кухни,ванной и гостиной.
Итак,выбор сделан, теперь подписание договора на аренду квартиры,и добро пожаловать в новую жизнь!
Расходы:
1903 смл-аренда квартиры
Остаток:
18097 смл
Аддоны и стафы:
Базовая игра: The Sims™ 2
Дополнение: The Sims™ 2-Университет
Дополнение: The Sims™ 2-Ночная жизнь
Дополнение: The Sims™ 2-Бизнес
Дополнение: The Sims™ 2-Питомцы
Дополнение: The Sims™ 2-Времена года
Дополнение: The Sims™ 2-Путешествия
Дополнение: The Sims™ 2-Увлечения
Дополнение: The Sims™ 2-Переезд в квартиру
Каталог: The Sims™ 2-Все для праздника
Каталог: The Sims™ 2-Для дома и семьи
Каталог: The Sims™ 2-Гламурная жизнь
Каталог: The Sims™ 2-Торжества!
Каталог: The Sims™ 2-Стиль H&M
Каталог: The Sims™ 2-Молодежный стиль
Каталог: The Sims™ 2-Кухня и ванная Дизайн интерьера
Каталог: The Sims™ 2-Идеи от IKEA
Отредактировано Джэнни (28-12-2009 16:06:52)