Если за 1 отчетный день вы получаете 4 плюса и выше, то вам дается возможность ввести код kaching (1000смл) или добавить себе 2 балла к рейтингу.
Я выбрала 2 балла рейтинга)
День 2(рейтинг 5)
Эту ночь я очень хорошо спала.Проснувшись утром,я почувствовала в себе массу сил для первого рабочего дня.
Есть мне с утра не хотелось,поэтому я сразу пошла к зеркалу-я должна отлично выглядеть,ведь сегодня мой первый рабочий день!
Ну и как это водится у девушек-время около зеркала летит незаметно...Пока я прихорашивалась,служебная машина,недождавшись меня,уехала.
Обнаружив это я жутко запаниковала.О нет!Я же не могу опоздать в свой первый рабочий день или не явиться на работу вообще!Так,спокойно!у меня еще есть около получаса,пойду пешком.
Выйдя на свежий воздух,я успокоилась.До работы добралась благополучно и без приключений(к моей великой радости).
Когда я пришла с работы и переоделась,был уже четвертый час.К сестре надо ехать на другой конец города так,что пора уже выходить.
Но к моему удивлению дорога не заняла слишком много времени и вскоре я уже подходила к небольшому двухэтажному домику,около которого выбрасывала мусор моя сестра.
Увидев меня,она очень обрадовалась,что можно сказать и про меня)Дона изменилась за время пока я ее не видела,но не очень сильно.Стала другой прическа и наверное что-то во взгляде.Но при виде меня она все так же искренне радовалась.
Я крепко обняла любимую сестричку и мы пошли в дом.
Войдя в дверь,я увидела миленькую обстановку,от которой веяло теплом и уютом.Узнаю стиль своей сестры-она любит,чтобы все было по-домашнему,комфортно и удобно,как в детстве в родительском доме.
Осмотрев первый этаж я быстро пошла на второй.И где же моя любимая племянница?)Пройдя по коридору,я отворила дверь в детскую.Привет,моя милая Эмми))Ты так подросла!
Поиграв с девочкой,я вернулась к сестре.
Мы так давно не виделись,что стали обсуждать все и сразу.Я с увлечением рассказывала Доне о том времени,что провела в университете,пока она готовила нам что-то очень вкусное.
Поев и наговорившись вдоволь,мы решили прогуляться.Вспомнив нашу детскую игру мы выбежали на улицу,даже не надев верхнюю одежду.Задорно резвясь,мы стали швыряться друг в друга снежками.
Я еле уворачивалась от меткой сестры и весело смеялась.Прыгая с места на место,я чудом удерживалась на ногах)
Ну погоди,сейчас я тебе задам!
Замерзши и наигравшись,мы вернулись в дом и стали отогреваться,потягивая горячий шоколад.Сестра напомнила мне,что приближается новый год и предложила встретить его у нее с ее друзьями.Ну,конечно,я согласилась.Мне совсем не хочется сидеть дома одной,а новые знакомства мне будут только полезны)
Вдруг я вспомнила,как утром,добираясь до работы,увидела объявление о наборе моделей для журнала Simopolitan.Я всегда мечтала попробовать себя в модельном бизнесе,поэтому решила участвовать в кастинге.Для заявки требуется фото в купальнике в полный рост,я попросила сестру сфотографировать меня,у нее это всегда получалось отлично)
Сделав несколько снимков,мы выбрали самый удавшийся и оформили заявку.
Уже настал вечер и я засобиралась домой.Я же еще планировала заехать в магазин и купить пару нарядов.
Выйдя от сестры я сразу направилась в ближайший магазин одежды.Зайдя внутрь,принялась все осматривать.
Какие красивые украшения!Жаль у меня нет на них денег...
Ладно…Пойду лучше померию платье,надо же мне купить что-нибудь к новогоднему празднику.
Вот это платье ничего-миленькое.
Померив несколько нарядов и выбрав самые понравившиеся,я взглянула на часы и обнаружила,что мне пора домой,завтра же рано утром идти на работу…
Оплатив покупки,я вышла из магазина.Ко мне стал приближаться какой-то подозрительный тип.
«Кто это?Странный какой-то,наверно мошенник!»-подумала я.
Удачно обогнув странного типа,я направилась домой.
Зайдя в теплую квартиру,я выложила купленные вещи в шкаф и переоделась в новый верхний костюм.
Теперь перед сном хорошо бы немного прогуляться.И с этими мыслями я в обновке вышла во двор.
Не помешало бы с кем-нибудь подружиться!Во дворе я увидела всего одного соседа и решила с ним поболтать.Подойдя и дружелюбно поздоровавшись,я стала рассказывать анекдоты.Он слушал меня с удовольствием и от души смеялся.
Но потом ему вдруг резко надоело и он быстро попрощался.Вот блин!Я так и не успела с ним подружиться,а мне это так необходимо для повышения на работе=(
Конечно,я расстроилась,и не найдя никого больше на улице,вернулась домой.
Немного поев и посмотрев на заснеженную улицу из окна,я оставила все мысли о поиске друзей на завтра и пошла спать.
Доходы:
215 смл-дневная зарплата
1000смл-чек
Траты:800смл-одежда
Остаток:4769смл
Отредактировано Джэнни (03-01-2010 19:07:05)