Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Любовь » Безответная любовь

Безответная любовь

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Бывает ли такая? Вы когда-нибудь ей страдали?

0

2

дОоО))))бывало и такое)

0

3

Нет...От безответной любви пока не страдала

0

4

А я считаю, что безответной любви не бывает. Любовь - это чувство взаимное, обоюдное, когда двое друг друга любят. А когда любит только один, а второй нет, это не "безответная любовь", это вобще не любовь. Это влюбленность, симпатия, называйте как хотите, но никак не любовь...

Вот я безответно влюблена...

0

5

КоНфЕтК@, я считаю что ты абсолютно права. Любви без ответа не бывает! Ведь это чувство у двоих. Надо говорить правильно:
Я безответно люблю
Я беответно влюбленна!

0

6

Я никогда ей не страдала!

0

7

Да,бывает еще как бывает.У меня быыла http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

8

Я согласна с конфеткой! Это влюбленность! Плюс еще и если посмотреть на возраст-мало кто до 20, а то и больше влюбляется! Влечение, симпатия, самовнушение-да! А любовь врядли!

0

9

Бывает, бывает!!!!!!!У меня была безответная любовь,и уж явно это была не влюблённость и не симпатия,а именно любовь!!!!

0

10

Согласна с Конфеткой)
У меня была безответная влюбленность. А вот любви никакой не испытываю.

0

11

Ну, я в принципе согласна с Конфеткой - бывает безотвенная влюбленность. Хотя...Мне кажется, тот, кто никогда не любил не поймет, что такое безответная любовь (влюбленность). Вот я люблю одного человека, а он меня нет. Вот хоть ты тресни! У него была девушка Галя, и я безумно ревновала. Просто умирала от ревности. А потом...просто его отпустила. Пусть они будут счастливы. Вот, я недавно узнала, что они расстались. Но, все равно в его поле зрения я никогда не попаду.

0

12

Джулия, влюбленность и любовь- это разные вещи.

0

13

Вообще, да. Просто я испытываю к этому человеку не симпатию, не влюбленность и что там еще - а любовь. Стала бы я сохнуть уже 2 года по человеку, который мне просто нравится!

0

14

Джулия, ты сохнешь не по человеку, а по его образу, который сама себе придумала. я так понимаю, вы не встречались с этим парнем? не преодолевали вместе какие-то трудности? ты можешь сказать, что знаешь его? знаешь его привычки, недостатки, достоинства? сомневаюсь))) без душевной близости любви быть не может. а если ты не знаешь человека, то любишь только его образ.

0

15

Нет не было!И слава богу! :insane:

0

Вы здесь » Allsims » Любовь » Безответная любовь