День 1(рейтинг 2)
Сегодня у меня особенный день!Я только приехала в новую квартиру и теперь мне надо освоиться.В первую очередь я посмотрела на свою стену в прихожей!
-Да уж, не нравится она мне-с отвращением произнесла я.
Конечно же так я её не отсавила и купила несколько картин и вешалку.
-Ну вот, совсем другое дело!-радостно сказала я.
-Хм... а чем же мне заняться теперь?Точно!Пойду познакомлюсь с соседями!Я слышала что не только я переехала сюда вчера.Я постучала в первую дверь
Там живёт мужчина по имени Илья Леско.Мы мило с ним общались.
Странно, но он мне даже понравился.
Но когда он начал с каждым разом всё больше и больше ко мне приближаться, я поняла, что отношения развиваются очень быстро и не сказав ни слова ушла.
Я постучала в следущую дверь и увидела перед собой девушку которую звали Зина Демешко.
Когда я осмотрела её квартиру, сразу поняла что она живёт здесь давно!За один день не возможно сделать такой интерьер.Мы с ней долго болтали и немного подружились, пока я не услышала как урчит в моём животе.Вообще я не кулинар, но приготовить бутерброд смогу, что как раз я и стала делать!
Доев бутерброд я посмотрела на тарелку, которую очень не хотелось мыть!Но я вспомнила что, раз я начала самостоятельную жизнь убираться и готовить должна сама.
Помыв тарелку я решила посмотреть, какие вакансии для работы предлагают сегодня.я всю жизнь мечтала стать суппермоделью или певицей, поэтому искала что-то подходящее, но кроме учителей, врачей и бизнессменов(бизнессвумен) никаких вакансий не было!Я решила подождать до завтра с поиском работы.
Потом я решила сходить в местный магазин одежды "Покровы Фрейи" который посоветовала мне Зина!
Да уж, внешний вид меня не очень обрадовал, поэтому в следущий раз, я решила пойти в другой магазин!Но всё же в этом магазине купила немного костюмов и платьев.
Вернувшись домой, меня жутко потянуло на рыбалку!
После рыбалки, посмотрев на себя в зеркало, я решила заняться своей фигурой и начала делать гимнастику.
Всю жизнь я думала что это легко, но продержавшись только час бегом победала в ванну.
ну а потом посмотрела телек и заснула на диване!
Было:
4844
Расходы:
1000-покупка одежды
555-мебель и декорации
Доходы:
нет
Осталось:
3289
Мой первый день!не судите строго)
Отредактировано Куся (14-01-2010 19:44:45)