хах,мне денёк понравился.
смешно про тётку,ай-яй-яй Габи,из-за тебя они развелись,какой кашмар...
Габи Вонг
Сообщений 41 страница 60 из 66
Поделиться4104-05-2010 13:02:45
Поделиться4204-05-2010 14:54:09
хахахах))) Да, она такая!!!Разбивает супружесские пары
Поделиться4304-05-2010 19:00:44
Ну что ж - молодец)) Переделанная Габи мне больше нравится)
Держим кулачки, чтобы опять ниче не случилось с игрой!)) Жду нового дня))
Поделиться4404-05-2010 19:38:41
спасибки)))
Поделиться4504-05-2010 19:55:04
Куся
Молодечик, шикарно, +! Ждем следующий день!!!
Поделиться4605-05-2010 20:17:13
спасибо) Выложу скоро!
Поделиться4708-05-2010 10:27:43
День 4(Рейтинг 5)
Сегодня я встала по раньше в 6:00.Какое замечательное настроение.На улице май.Ах... какое прекрасное время года.
Утренняя зарядка как всегда
Кстати работаю я Составителем ежигодников
После зарядки я насыпала Несквик в тарелку залила молоком и принялась есть.
но после мой день стал просто ужасным.А.... тараканы... откуда????
Самое обидное что у меня не было времени их истреблять.За мной приехала машина.Да... разве такую развалину назовёшь машиной?
Хорошо хоть разрешили в своей одежде ехать
А потом моя карьера рухнула окончательно
Приехала я с работы рано и вся в слезах.Да, в первый же день лешиться нормальной работы-это ещё постараться надо.
Из за этих тараканов пришлось вызывать дезинсектора.
После того как меня уволили у меня есть куча свободного времени.Я стала смотреть телек.
А после я болтала по телефону с Ликой Пронс.
На обед я приготовила себе бутерброд, потому что на большее меня не хватило.
А через несколько минут у мойх дверей появился Гейб.Странно, что он тут делает, я ведь его не приглашала, но мы встретились и поцеловались.
Гейб единственный человек который поддержал меня сегодня и мы решили что он переедет ко мне со своей дочкой.Ничего себе, он принёс в нашу семью 65761 монет.
Ну а вконце дня я нашла другую работу в медецине.
Потом все очень уставшие разошлись по комнатам и легли спать.
Было:
708
Расходы:
Комната и мебель, дезинсектор - 6968
Доходы:
65761 - переезд любимого в мой дом
Остаток:
59150
Поделиться4808-05-2010 11:49:04
ух ты, здорово! классный день! +
Поделиться4908-05-2010 14:02:44
59150
сколько???? эт ты че там за хахаля подцепила
он принёс в нашу семью 65761 монет.
надо было подкрепить скрином!))
Поделиться5008-05-2010 14:40:03
Простите плиз!Я по привычке взяла и закрыла!Ага, я сама офигела када узнала скока он денег имеет.Если у кого нибудь будет такой шанс переселить его к себе посмотрите сколько денег он вам принесёт)))
Поделиться5108-05-2010 19:58:49
Доходы:
65761 - переезд любимого в мой дом
в команде богатеньких дневничков пополнение!
очень поздравляю!
Поделиться5208-05-2010 21:59:09
спасибо) мне приятно!
Поделиться5308-05-2010 23:20:49
Куся
фамилия имя! найдем и подселим)))
Куся, мне очень нравится твой дневник, но есть одно НО... давай больше тескта, описаний, мыслей, придумай сюжет, как будто это реалити-сим-сериал! я уверенна - у тебя получится)) и в журнале симополитан появится интервью с красавицей Габи)))
Поделиться5408-05-2010 23:23:04
Первый кто выставит новый день, начиная с сегоднешнего дня ПОЛУЧИТ 3000 смл!!! Второй - 2000 смл Третий - 1 000 смл!Все кто выставят отчеты до 15 мая (включительно) получат дополнительный 1 балл рейтинга!
чуть-чуть мелочи на карманные расходы + 1000 смл и +1 балл рейтинга)
не забывай, есть ---Благотворительность---
Поделиться5509-05-2010 23:29:00
Куся
Благотворительность:
- 1000 смл!
+ 1 балл к рейтингу!
Скринов экрана не требуется, т.к. не введен код акции на 1000 смл)
(могла бы и больше пожертвовать ты же у нас богачка)))
Поделиться5610-05-2010 11:32:09
чуть позже пожертвую) а то я снова запутаюся!
Поделиться5710-05-2010 18:31:23
День 5(Рейтинг 8)
Сегодня ночь выдалась замечательная.Я сладко спала и видела прекрасные сны.Видела нашу с Гейбом свадьбу и появление на свет маленьких "Макинтошиков".Эх...такой замечательный сон я видела 10 лет назад, когда в 3-ем классе была влюбленна в соседа по парте Джеймса Гольдермана.Но мой чуткий и в тоже время сладкий сон прервал нежный и ласковый голос.
-Зайка!Вставай.-прошептал мне на ушко Гейб
-Ну Гейб!Я ещё чуть-чуть посплю.- сонно и ласково попросила я
-Но милая, за тобой через пол часа приедет машина.-сказал мне он.
-Как через пол часа?-удивлённо спросила я.
Я тут же пулей вылетела с кровати и начала собираться.Да... мне пришлось затратить много сил что бы натянуть на себя костюм.То молния заест, то ещё что-нибудь!
-Милая, завтрак на столе-крикнул мне Гейб через весь дом.
-Ты издеваешься?Какой завтрак?Мне через минуту выходить, а я ещё костюм рабочий на себя не одела.-в ответ крикнула я.
Ровно через минуту я услышала гудки автомобиля. Пришлось в полузастёгнутом костюме выходить на улицу, а то от этого гудка уши закладывает.Ура!За мной пришла медецинская машина, а не та развалина на которой я ездила на работу вчера.
Моя работа длилась с 8:00 до 14:00. Там я познакомилась с коллективом. Очень интересные люди, но есть и такие заразы как например Силена. Она тоже лаборантка, и тоже работает первый день.Начальник сказал нам, что две лаборантки ему ни к чему, так что кто будет хуже работать того уволят.Для меня эти слова звучали как приговор, ведь я никогда не работала. Да и высшего образования не имею. Но всё-таки решила что меня не уволят!Буду выкладываться на работе по полной, тем более есть человек который поддержит меня во всём.С этой мыслью я подъехала к дому. Я сразу же побежала в комнату что бы увидиться с любимым, но только зайдя я увидела как Гейб снова флиртует с этой девушкой.
Я была настолько зла, что хотела разнести весь дом.Слава богу Жюли не было дома, она пошла гулять с подругами после школы. Но когда я увидела Гейба и эту.... фифу, я сразу же подбежала к нему и надавала таких пощёчин. За что же мне это!Ведь всё так хорошо начиналось.Ну да, я сама виновата.Как можно пригласить в дом человека которого знаешь пару дней? Но всё таки, за что мне это?Такой романтичной и ранимой натуре как я.Зачем?
Эта девушка так улыбалась когда я влепила Гейбу!Она знала что так будет, что я никогда не прощю измены.Ну конечно, ей уже лет 30, а мне только будет 20. Эх... почему я такая доверчивая? Но на всём этом Гейб не угомонился, и только начал на меня орать, типа кто я такая, чтобы обвинять его в том, в чём он не виноват? И тогда, окончательно сорвавшись я накинулась на него с кулаками.Это была первая драка в моей жизни.Драка хрупкой девушки и крепкого и сильного мужчины.(Скажу по секрету я выйграла эту драку)
После он позвонил своей дочери, и сказал ей идти в их старый дом.А мне он сказал что я ещё пожелею об этом и что мы больше не увидимся с ним.Он ушёл, а я лишь посмотрела ему вслед.Хорошо хоть деньги не забрал.Это будет маральный ущерб.
Я считаю всё это странным.Когда у меня провал в карьере, то в личной жизни всё суппер-пуппер, но как в карьере всё просто замечательно личная жизнь раскалывается пополам и склеить её нельзя. Ещё немного погоревав и простояв на месле как статуя, я зарыдала на весь дом, да что там дом.На весь квартал. Около моего дома даже кошки из помойки повылезали и разбежались.Не ужели я не созданна для личной жизни?
Может я какой-нибудь робот для работы. А может я созданна для того что бы исполнять любые прихоти начальства.Вдруг мои мысли прервал телефонный звонок.Эта была сестра той девушки, которая отбила у меня Гейба.Наверное она ещё не знает что мы с Гейбом расстались и спрашивала его.А возможно это вообще какой-то коварный план этих двух девушек.К сожалению я этого не знаю.Но я ясно дала ей понять что Гейб тут уже не живёт.
Из-за своей подавленности я совершенно не знала чем заняться. Поэтому я решила избавиться от стресса с помощью еды.Но когда я зашла на кухню меня там ждали несколько не приятных сюрпризов.
Мда... ну Гейб и свинья.Нагадил, а убрать не смог.Собаки и то чистоплотнее чем этот...раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять
Фух... вроде помогло.Самый лучший способ избавиться от стресса.Конечно же мне пришлось убираться на кухне.Сначала я пол часа мыла посуду
А потом ещё час пыталась отмыть эту дурацкую тумбочку, с одной и той же мыслью "За что?"
После того как я помыла посуду, я открыла холодильник что бы приготовить себе ужин и увидела там записку "Милая, я очень тебя люблю.Пока ты спала сходил за фруктами.Помнишь ты говорила что любишь клубнику?Вот тут самая сладкая, большая и нежная".Эта записка снова заставила меня разрыдаться, а ещё и лук.вообщем из-за моих слёз я совершенно не видела что режу, и частенько вместо продуктов поподала себе по пальцам.
Немного поев и успокоившись я принялась искать то, что можно почитать. "Любовные страсти", "Любовная любовь", "Романтический круиз", "Курортный роман", "Любовь, романтика и страсть-что ещё нужно?"
-Тьфу ты... чертовщина какая-то!-Крикнула я-Все про любовь?Неужели в доме больше почитать нечего?
Так-как в доме действительно больше нечего было читать, я решила взять "Курортный роман" покрайней мере это единственный рассказ который никак не был связан со мной. В этой книге все так просто. Они приехали на курорт.Она по работе, а он просто так. Вот бы и в жизни всё так было.
Читала я до ночи, а к концу книги вообще разрыдалась. Ну ладно, если у меня жизнь не клеится, пусть хоть в романе всё хорошо будет.Посмотрев на часы я увидела что уже 3 часа ночи.Я совсем забыла что мне завтра на работу из-за моих проблем. Чувствую завтра будет чумовой день. Я зашла к себе в комнату, но решила не ложиться спать на эту кровать.Мало ли чем они там занимались, ведь ни меня, ни Жюли не было дома.Выход был один - идти в комнату, которую мы сделали для Жюли.так я и поступила.Пока что поживу в этой комнате, а в ту не буду заходить.Пройдёт время, всё забудется тогда и вернусь туда.а сейчас надо забыть о всех проблеммах и постараться уснуть.
Было:
59150
Расходы:
1039 - мебель
Доходы:
280 - зарплата
Остаток:
58391
(Рейтинг добавлен: 1 балл за новый день, 1 балл на 3 человека который выставит свой день до 15 мая, 1 балл за благотворительность)
Ну вот!Я старалась и текст получше сделать и побольше описаний.Простите что скринов мало!В этот раз получилось так
Отредактировано Куся (10-05-2010 18:41:10)
Поделиться5810-05-2010 18:51:17
Бедняжка Габи...
Мда... ну Гейб и свинья.Нагадил, а убрать не смог.Собаки и то чистоплотнее чем этот...
Точно свинья! Мои симы даже при нуле чистоплотности убираются (глюк, наверное)! Очень жалко Габи. Замечательный, хоть и тяжелый и печальный день. Держи +.
Поделиться5910-05-2010 18:56:15
Спасибо за сочувствие милашке Габи) Мне приятно!
Поделиться6010-05-2010 19:08:36
Да всегда пожалуйста!=)